Вы что правда поверили, что это "главный конструктор"(главный- видимо там целое КБ)?
Жду релизной недели.
Вы что правда поверили, что это "главный конструктор"(главный- видимо там целое КБ)?
Жду релизной недели.
Повторяюсь ,это старое видео известного " продюсера " эксперта по всем играм ,это видео тут на форуме постили "100 лет" назад . Атомник тролит кого то и прикалывается над кем то и все)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да ладно вам...ну эту дурь пришибете...еще кто нибудь изобретет велосипед...это же традиция
А ёж у Высоцкого - "щетинился" Fog, классику знать надо![]()
Дорогие форумчане, честное слово, не ожидал такой реакции. Если бы смог предугадать, конечно не разместил бы. Личная я к таким вот обзорам и прочему отношусь более чем спокойно, а в данном случае с юмором, свобода самовыражения, как говорится. Всех же заранее попросил отнестись с пониманием. Видимо перестарался, за что искренне извиняюсь!
p.s. Троллить мне здесь некого, да и не мои методы.
да всё ок, нужно быть либо слишком серьёзно настроенным либо без любого чувства юмора, чтобы не "с пониманием" оценить видео ваномаса ) уверен, таких меньшенство
К чему вообще этот ролик?
Дело не в чувстве юмора. Дело в том что даже те кто в свое время в Меддокса метал гневные стрелы или еще чего похуже таки имеют уважение к разработчикам и к самой игре - хоть и в разной форме
Но здесь же терпеть перлы (мат сам по себе просто средство) сего человеческого продукта генетических мутаций - ну честно, очень сложно. Я вроде очень спокоен к разного рода мудакам, но ролик выключил задолго до рекомендованного времени с высшим пилотажем.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
да про ваномаса всё ясно, тут даже не обязательно иметь неприязнь мата/генетических мутаций, просто вроде понятно что со стороны ТС это всего лишь шутка, может не совсем удачная, но уж точно не заслуживает такой реакции, как многие отписались, обидеть никого не хочу, но можно было высказываться проще
Совсем уже offtop, но как пример правильного стёба от смежников (и ведь тоже мата много, но...)
Скрытый текст:
А Ванамас просто... кхм... балбес
Опс , зря , конечно , этот ролик тут выложили , как говорится "тема не в тему" , обыдно , понимаешь , так и хочется этого комента фэйсом об тэйбл, словом ,неудачный вариант для "подогрева" темы .Хех , лучше б "клубничку" выложили , всё как-то более правдоподобно , а так уж больно "прожектёрство" начинает напоминать этот топик , сколь их уже было и где они ...
1
Крайний раз редактировалось DemUA; 15.04.2013 в 15:10.
Почистил, ибо отбило все охоту продолжать этот непонятный треп....
так же почистил...
Отзыв о комплекте.
Сначала фото
Вложение 167399Вложение 167398
Просьба:
не пинайте сильно, не специалист. Все технические вопросы к изготовителю, или здесь, или на hotasrus@gmail.com
История:
Начал барахлить x52pro, полез на форумы читать про джои, смотрю - тестирование комплекта. Написал. Через пару дней получил на пробу джой и педали.
Сразу попросил сделать мне такой же с учетом небольших замечаний. Сейчас летаю, крайне доволен. На фото он самый.
Вот как это выглядит у меня на столе.
Вложение 167400
Собственно обзор:
В целом, это полностью переработанная механика от 52го, хотя, насколько я понимаю, донором может служить любой серийный джой (но лучше уточнить у разрабов).
Электроника вся сохранена, только датчик твиста перенесен на педали.
Конструкция
представляет собой сварную струбцину, на которой крепятся РУД и РУС. Настройки по выносу и углу "крена" у РУД, по высоте и углу поворота у РУС.
Крутить РУД мне как-то не захотелось, а РУС подстроил под себя довольно оптимально. РУД и РУС съемные. Кстати, исправлена болезнь 52го, усилено крепление кабеля между РУД и РУС, теперь на вылетает.
Изюминка конструкции, насколько я понимаю, это кулачковый возвратно-центрирующий механизм. Два кулачка по осям, прикреплены к ручке, ездят по подшипникам и сжимая пружины создают возвратное усилие.
Плюсы
- раздельная регулировка загрузки ручки по разным осям. Можно усилие на рулях высоты задать, например, большее, чем на элеронах.
- информативность ручки. Усилие около центра небольшое и ощутимо возрастает при отклонении РУС в крайнее положение. В сочетании с большим, чем у настольника ходом дает прекрасный контроль. "Перетянуть" и штопорнуть теперь намного сложнее.
- очень мягкое прохождение центра, заметное только по изменению загрузки.
- точность, в том числе около центра. Совершенно нет люфтов, весь ход рабочий.
Сразу оговорюсь - я не знаю наверняка, уникальная это конструкция или нет, просто раньше с такими не сталкивался.
Эргономика
близка к реальному положению органов управления. Ручка "между ног". Все надежно закреплено, не болтается. Вообще, конструкция производит впечатление очень крепко сделанной, что мне лично по душе.
Конечно это не напольник, но я у себя ламинат дома сверлить не готов, жена не оценит. Поэтому настольная струбцина это вариант, снимается-вешается за секунду.
Материалы
насколько я понял, в основном сталь.
Общие впечатления от джоя:
- С настольным не сравнить, особенно приятно летать с "правильной" ручкой по центру. Вообще, ощущение реалистичности намного сильнее.
- Большой ход. Привык почти сразу, а точность на порядок выше, особенно при штурмовке. Да и, опять же, ближе к реалу имхо.
- Очень нравится возможность менять загрузку РУС. Например, пересаживаешься на другой самолет, подкрутил болты и абсолютно другая машина.
Педали:
Я пробовал две конструкции, одна вот
Вложение 167401Вложение 167402
второй фоток нет, просите разрабов.
Мне понравилась первая по простой причине - у меня кресло на колесах и при использовании сайтековских педалей приходилось его всегда как-то фиксировать.
А эти нажимаются вниз и не откатываешься назад при этом!
Раньше такой конструкции не видел. Если кто знает о существовании такой схемы педалей в реале, напишите плиз, возможно это мое невежество.
Сказать по правде в конструкцию педалей не очень вникал пока, времени не хватило. Что радует, так это опять металл, отсутствие люфтов, посторонних звуков. Работают очень точно, есть настройки по загрузке.
Чуть позднее напишу про них подробней. Вообще, педали были для меня сюрпризом - я думал, что плачу только за палку, а получил комплект!
В заключение:
Не реклама. На самом деле от изготовителей никакого заказа не было, сказали пиши, что думаешь.
Просто вещь понравилась, да и помочь мужикам хочется, стараются сделать на совесть. Я знаю, например, что сейчас испытывают конструкцию на стенде на ресурс. Хотя, сдается мне, ресурс стремится к бесконечности и ограничен, скорее ресурсом сайтека.
В рамках помощи изготовителям, могу пригласить к себе на тест-драйв. Если кто будет в Москве на майские, например. Жена с ребенком отдыхать уедут, могу спокойно показать девайс вживую.
С уважением
Алексей
Фото покрупней, конструкцию главного механизма совершенно не видно. Кулачки не просто так поставлены, какой они рисуют график? Какие отсчеты? Есть ли демпферы?
Не знаю, правда, может это секрет
Вложение 167420 Вложение 167421
Согласен, не просто так, но это точно не ко мне
Отсчеты родного сайтека, 1024 насколько я понимаю.
В этом варианте вроде бы нет.
Теперь все ясно, спасиб!
Так там латунька или бронза по виду.
-----
Live Long and Prosper
Нормально там все будет и без подшипника.
Я так понял, профиль на загружатель поставили чтобы обойти установку ,для нормальной его работы, сферических подшипников и упростить сам загружатель, который работает так же только на сжатие, но при этом не имеет сложную конструкцию? Но раз уж поставили профиль, то можно было бы сделать его нелинейным?
Для серии, очень хорошо продумано, на мой взгляд.
ПС. Авторы то появятся?