???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    Действительно! Ну не нравится не летайте(без всяких обид) А мне вот тоже не нравятся какие то вещи в Бобе, но в и в ИЛ-2 я уже летать не хочу (при всём к нему уважении) Для тех кто особо не не любит БоБ, есть форум БзС, где само слово БзБ запрещено. Действительно при всём уважении к Вам, от Вас исходит сплошной негатив, то не так и эдо не эдак... С Уважением.
    Хотел че то ответить, но нажав кнопочку, понял, что говорить нечего. Современное состояние авиасимов застыло на отметке 2006-2008 года. Наше хватание за соломинку Боба - это деткий каприз, нежелание расставаться с любимой игрушкой(вспомните одноногого солдатика или мишку с оторванной лапой). С огромным воодушевлением начинал летать в Старичке, продолжал в Бобе, но это перестало приносить удовольствие: В Иле из за Боба, В Бобе из за брошенности оного родителями. А вставлять шпильки беременным, просто некорректно. Мы ж не знаем, че у них родится. А вдруг красавец? И все мы дружно кинемся в гущу Сталинградских баталий, а Боб останется для ностальгических мечтаний...???
    ПыСы. Не являюсь апологетом БзСа.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 20.04.2013 в 15:12.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Ваши права