Скорее всего обиженные модеры. Слишком часто слышны речи про гениальность модеров и криворукость дайдалосов.
Скорее всего обиженные модеры. Слишком часто слышны речи про гениальность модеров и криворукость дайдалосов.
Пришел "специалист" Waldo и расставил все точки над "И"
К сожалению я не знаю "специалиста" Waldo и толковых вещей им созданных. Но делая свои скоропалительные выводы такие люди не учитывают факты:
1. Модеры(остатки их) игры на постсоветском пространстве очень разрозненны,не консолидированны и не организованны.
2. Модеры(настоящие) психологически не найдут для себя выгоды(даже моральной) в огрганизации РЕАЛЬНЫХ пакостей такого уровня. Ибо гораздо проще им просто послать на [удалено модератором] того кого им хочется и принародно об этом заявить. И все ! удовлетворение амбиций состоялось.Не думаю что люди работающие из АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ соображений пойдут дальше, иначе они бы и моды не делали бы.
3. Одиночки модеры не в состоянии довести до логического результата планы СРЫВА работы и "завалить сервер".
4. Пункт №1 как раз и и утверждает осутствия мафии модеров.
5. Имеются постоянные ПРОБЛЕМЫ на серваке модеров.
6. Имеются постоянные ПРОБЛЕМЫ на серваке ДТ.
7.Все это может быть как досадное стечение обстоятельств, так и спланированным и воплощенным в жизнь четким планом по "РАСЧИСТКЕ" территории.
8. Если всеж это "РАСЧИСТКА" ,то считаю что ноги могут расти только из заинтересованных исключительно ФИНАНСОВО кругов.
9. Всем пользователям стоит воздерживаться от ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений в чей либо адрес.
10. Для начала стоит просто понаблюдать за развитием ситуации, да может анализировать ситуацию и факты. Но шашкой махать мне кажется пока РАНО.
Крайний раз редактировалось Charger; 21.04.2013 в 00:49. Причина: Нет нужды материться.