???
Математика на уровне МГУ

Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Re: Авиация в живописи

в супермаркете наткнулся на такую вот книжку

Так сказать артбук для детей). 90% рисунков это боксарты звезды. Конкретно в этой книжке в основном бронетехника, есть авиация, большинство рисунков Андрея Жирнова. В другой книжке с солдатами в основном рисунки Андрея Каращука для Звезды. Так сказать поклонникам милитари арта посвящается (особенно тем у которых не хватает денег на покупки нормальных репродукий и артбуков ). На странице напечатно около 3-5 рисунков, в серии минимум 4 сборника, цена 100 руб.
    Так же в книжке вкладка с наклейками, хотел купить сборник с бронёй, полистал, посмотрел... Представляете, малые говнюки своравали почти все наклейки из книжки, а ведь этим воришкам наверняка нет и 10 лет, что же дальше с ними будет??? В общем покупать не стал, мне наклейки не нужны (впрочем как и некомплектная версия книжки, вдруг на наклейках какая-нибудь уникальная работа Андрея Жирнова напечатана, ранее нигде не опубликованная). Решил посмотреть в других супермаркетах, пока не нашёл...

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Из интервью одного парня из палубной команды:
    "...Это не джинсы, это форменные штаны, называются Dungarees, как раз классическая американская форма, используется с начал века.
    По виду обычные джинсы клеш. Сверху достаточно узкие с бесполезными карманами. Народ их очень не любил, и нам все завидовали, так как - как только корабль отходил от причала мы переодевались в джемперы с зелеными штанами времен Вьетнама (только те кто работает на полетной палубе имеет право на это, все остальные носили dungarees, хотя народ который занимался грязной работой носили coveralls (рабочие комбинезоны), что тоже очень удобно)..."

Бомбер, с возвращением (давно не было видно на форуме)!!! Жду Шаврова
    Приветствую Михаил! Да я мониторю постоянно, просто не пишу Шаврушка будет конечно, я её пробовал сфоткать, но плохо вышло, бликует зараза. И ещё на бортовых номерах споткнулся, как то плохо вышло, убрал пока...
    А за интервью спасибо, очень познавательно, я то лох подумал, вот буржуазы до чего дошли, ничего святого, вместо формы в джынзах ходять, а тут получается с точностью до наоборот))) У меня ещё где-то наброски есть по палубной команде, совсем лёгенькие, прямо с телека делал. Найду - покажу)

Инструктор Аватар для DustyFox

Чтобы написать то, что написано по ссылке, нужно быть редкостным, просто феерическим идиотом. Не для дискуссии, просто сухая констатация факта.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Я надумываю создать у себя на сайте раздел, где бы выкладывались оригинальные сканы боксартов, обложек, иллюстраций и прочего, всего того чем вы хотите поделиться со своими братьями по хобби и не хотите отдавать на растерзание общественности. Вообщем то, что мне предлагали сделать пару месяцев назад. Кто хочет поучаствовать?

Курсант Аватар для Barttt

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Я надумываю создать у себя на сайте раздел, где бы выкладывались оригинальные сканы боксартов, обложек, иллюстраций и прочего, всего того чем вы хотите поделиться со своими братьями по хобби и не хотите отдавать на растерзание общественности. Вообщем то, что мне предлагали сделать пару месяцев назад. Кто хочет поучаствовать?
    Я с удовольствием!

Всех кто хочет поучаствовать прошу проследовать сюда , и потом написать мне на сайте.

Пилот Аватар для Мигарь

Аэро-45, холст, масло, 55 на 40 см.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Аэро 145 Посадка в &#105.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	271.8 Кб 
ID:	167439
    Люблю небо!

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Хороша!!!

Siebel Si-204

Пилот Аватар для Мигарь

Олег я автор картины, а не самолёта, хотя дизайн окраски полностью мой. Это реальный самолёт восстанавливаемый в Крыму.
    Люблю небо!

Очень понравился
    Это уже законченая работа или планируете ещё деталей добавить?

И мне понравился "Аэро-45"!

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Очень понравился
    Это уже законченая работа или планируете ещё деталей добавить?
    Это всё. Место и ситуация реальные, добавить нечего, да и не нужно.
    Люблю небо!

Пилот Аватар для Мигарь

Немного лирики..Х-32 Бекас

Название:	Бекас.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	660.1 Кб 
ID:	167815
    Люблю небо!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение

Александр Сытов - Малая Авиация. Эта работа уже тут выкладывалась, но в маленьком разрешении, поэтому выкладываю повторно.
    Спасибо БОЛЬШОЕ!

- - - Добавлено - - -

Немного лирики..Х-32 Бекас
    Нравится.

Красивая лирика, Мигарь! Бросок в перспективу, ощущение полёта и высокого неба. Супер!

- - - Добавлено - - -

Неизвестная мне симпатичная картина
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	futur_.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	633.4 Кб 
ID:	167819  

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Неизвестная мне симпатичная картина
    О! Это Robert McCall.

Икона футуризма в американской живописи.
    Практически всё его творчество посвящёно освоению космоса. Один из столпов конца "золотого века" иллюстрации.

Заявка на ПМЖ Аватар для hemul61

Картина, слов нет, симпатишная но возникает чисто технически-занудный вопрос - какой смысл поднимать сие сооружение над "землёй", если ракета с него стартует в явно плотных слоях атмосферы, да и гравитация на таком расстоянии от поверности планеты имеет весьма "не неучитываемую" величину?
    Крайний раз редактировалось hemul61; 08.05.2013 в 12:24.

Инструктор Аватар для DustyFox

Наверно потому, что это просто красиво!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от hemul61 Посмотреть сообщение
    Картина, слов нет, симпатишная но возникает чисто технически-занудный вопрос - какой смысл поднимать сие сооружение над "землёй", если ракета с него стартует в явно плотных слоях атмосферы, да и гравитация на таком расстоянии от поверности планеты имеет весьма "не неучитываемую" величину?
    Что-бы не портить природный ландшафт и не занимать место на Земле всякого рода железяками

Пилот Аватар для Мигарь

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Название:	Ил-2 Курская дуга .jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	424.4 Кб 
ID:	167857
    Люблю небо!

«Только преступники могли так сорить своим народом!»
    Виктор Астафьев - русский писатель, доброволец-фронтовик, пехотинец, дважды тяжело раненый на передовой.
    (отрывок из письма неизвестному генералу) Уважаемый Александр Сергеевич! Ах, как жалко мне Вас огорчать на старости-то лет, да никуда от жизни не денешься. Я понимаю и Вас, и всех других генералов наших, хвалящихся, ибо никто больше не похвалит. Не за что… И Вы, и полководцы, Вами руководившие, были очень плохие вояки, да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества — это и в доказательствах уже не нуждается. Теперь всем уже известно, кроме Вас, конечно, что потери наши на войне составляют 40—50 миллионов, и я повторял и повторяю Вам и на этот раз: не Вы, не я и не армия победили фашизм, а народ наш многострадальный. Это в его крови утопили фашизм, забросали врага трупами. Первая и единственная пока война из 15 тысяч войн, происшедших на земле, в которой потери в тылу превышают потери на фронте — они равны 26 миллионам, в основном русских женщин и инвалидов, детей и стариков. Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении — все особые отделы, смерши, 1-е, 2-е… -надцатые отделы, штабы, напоминающие цыганские таборы. А штрафные роты, а заградотряды? А приказ 227? Да за одно за это надо было всю кремлевскую камарилью разогнать после войны. Боясь этого, боясь прозревшей армии, Ваши собратья, понукаемые Верховным, начали расправу над народом. Спасли мы шкуры ублюдкам — больше не нужны. Больше можно прочитать здесь: http://www.novayagazeta.ru/society/45190.html

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    «Только преступники могли так сорить своим народом!»
    Виктор Астафьев - русский писатель, доброволец-фронтовик, пехотинец, дважды тяжело раненый на передовой.
    это тут к чему?

Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права