???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Fandango

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Взял на днях этот джой. Конечно по сравнению с мои древним Afterburner 2 десятилетней выдержки - это небо и земля. Все плавно, точно и удобно. Хотя удобно это относительно всеже. Рука лежит на джое хорошо, а вот крайние кнопки на ручке управления нажимаются с трудом. До левой трудно дотянутся, а чтобы нажать правую нужно большой палец ставить под не очень удобным углом. Но это мелочи ИМХО, думаю скоро привыкну.
    Прочел всю ветку - заметил что многие жалуются на тугую пружину. Уже начал подумывать, что сразу после покупки придется что то делать с ней. Но когда взял девайс в руки оказалось, что пружина наоборот слишком слабая! На моем старом Afterburner регулятор жесткости пружины всегда был закручен по максимуму, и РУС заметно туже был, что мне очень кстати нравилось. Так что я бы наоборот её жестче сделал в этом джое.

Ну и собственно вопрос накопился. Писали, что джой сразу после покупки желательно смазать и тогда он будет заметно долговечнее. У меня есть смазка силикон+тефлон SMAR TF, собираюсь мазать ей. Но вопрос в том нужно ли сначала удалить заводскую смазку(розовая такая субстанция, на силиконовую смазку похоже) или можно сразу поверх заводской свою намазать? Не будет из-за этого каких нибудь непредвиденных последствий?
    Крайний раз редактировалось Fandango; 21.04.2013 в 12:00.
    Intel Core 2 Duo E8400@3.6 GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX 560ti, Win 7 SP1 x64

Ваши права