Понятно. Ну, я пока просто постраюсь тестовый кубик в игре разместить и в Максе набросать что-нибудь, а там уже видно будет...
Собственно, ограниения по полигонажу и интересовали - до какой степени реализована детализация на имеющихся моделях. Да и вообще автомобилями не занимался никогда, как все это моделится - с трудом представляю, так что рассмотреть подробнее не помешало бы... В Иле в свое время модель Ил-2 демонстрировалась - на примере было очень удобно смотреть.
Думаю, еще надо будет порыться в темах БоБ - там много наземки было - можно почерпнуть что-то полезное.
По ограничениям на наземку на данный момент не скажу ничего, не знаю. Машинки для РоФ делались шесть, а то больше лет назад. Лоу-поли, наверно тысячи полторы поликов, точно не скажу, не помню.
В целом надо определиться что вы хотите и можете сделать. Ориентировочно 1500 поликов. Попытаться сделать без всяких экспортов, дальше видно будет.
Если хотите чтобы модель попала в игру, лучше заранее это обсуждать с разработчиками. Не факт, что им нужно то что сделаете вы.
Спасибо за информацию. Думаю, прежде чем обсуждать с разработчиками надо будет самому попробовать.![]()