устройство не без недостатков, это верно, но все же лучше чем ничего, я пилот любитель и склоняюсь к тому мнению, что человек купивший данный девайс gametrix mk1, рано или поздно, задумается взять нормальный качественный трекир 4 или 5.
ниже привел видео записанных мною фрагов (я любитель не профи) даж музыку наложил чтоб смотрелось "смешнее"

что очень мне объективно мешает в данном трекере, это эффект маятника (паразитные засветки, жить с ними можно и днем и ночью). В самой игре warthunder я настроил мертвую зону в одну единицу, очень помогает исключить эффект "маятника" в центре прильнуть к прицелу (профиль в vkb config использован товарища fritz). Очень мешает этот маятник при отключении динамического фильтра (мз), однако с этим фильтром вообще невозможно играть. Для людей покупающих данный продукт, или раздумывающих. Советую все-таки подкопить/доплатить и купить ТРекир 5, так как рано или поздно вы все равно его захотите взять. Однако есть и второй вариант, использовать в дальнейшем gametrix mk1 как хорошую гарнитуру для связи, на голову вроде бы не давит, микрофон хороший, звук (ну звук дерьмовенький, слушаю музыку в хайзерах) для общения оптимал mk1/