Cегодня првел весь день на "Буране" строгий-выод:природа интересней чем "железо" решил завести лошадь
Cегодня првел весь день на "Буране" строгий-выод:природа интересней чем "железо" решил завести лошадь
5 балов!!!![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Лошадь - это хорошо, но не всегда возможно![]()
Поэтому у меня кот!![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Мда, лошадь это конечно хорошо и экологически чисто, но... не очень чисто в другом смысле!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
У меня участок большой и место тихое,так ,что не проблема-управление понравилось во где обратная связь![]()
Передач 5? А какая коробка ручная или автомат? Сколько лошадей () движок? Сколько жрёт?
Признавайтесь, на галопе с какого по счёту шага упали?Originally posted by SOVA
У меня участок большой и место тихое,так ,что не проблема-управление понравилось во где обратная связь![]()
Что я терпеть в детстве не мог так это с горы спускаться. Особенно, если конь или ишак башку нагибает...ездил-то без седла
Но кайф, конечно выше среднего.
Крайний раз редактировалось BALU; 19.09.2003 в 04:28.
2 BALU А на галопе обязательно надо падать? Я ходил с женой покататься - меня первый день на хорде повозили минут 15, потом по манежу шагом и рысью. А на следующий раз разрешили в галлопне падал ни разу
только когда в галоп переводишь - лошадь поднимается и впереди ничего не видно
Всё же мотоцикл мне больше нравится
- послушней
![]()
Don't happy, be worry
А мне больше нравится самолет :p
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
А я никого не люблю...
Вот заведу себе морскую свинку или хомячка, будете знать![]()
Ездил я как-то на лошади. Без седла. И без узды, только недоуздок. Блин, поездил два часа, так потом два дня ходил как шагающий экскаватор. Кто бы мог подумать, что у лошади такой большой и такой неудобный позвоночник...![]()
![]()
Miguel Gonsalez
2 Kopf:
А у меня крыса живет. "Мухой" зовут. Старая, правда, грымза, но симпатишная. Эх, скоро ласты склеит. И так всех своих братьев и сестер на год почти пережила.
Miguel Gonsalez
Originally posted by naryv
Всё же мотоцикл мне больше нравится- послушней
[/B]
Мне тоже.
Вообще мне как-то очковато ездить на том, что имеет собственные мозги.
Кто знает , какая дурь на ум придёт.
А на мацаклете всё зависит только от собственной дури.
Так, что из всех лошадей , предпочитаю чопперы.
"Это не мотоцикл ,детка, это ЧОППЕР." (Криминальное чтиво).
У меня етсь правило.
Когда моё тело поступательно движется со скоростью более 10 км в час, предпочитаю, чтобы оно было окружено как можно большим количеством металла и было снабжено ремнями безопасности...
Хотя на коняжке попробовать хочется... Тока вот лошадей толковых у нас на Сахалине нет... Всё какие-то больше на пони похожи, так что мне при моих метр девяносто двух придётся ноги поджимать, чтобы не тормозить животное
Мигель...
У меня три года жил хомячок Фома. Добрейшей души человек (хорёк тоже люди (с) Дерсу Узала)
Жил не тужил, да на 9 мая 1989 года помер отравившись Вьетнамским арбузом...
Горя в семье такого дотоле небыло... Классно когда они есть, но они неизбежно раньше нас уходят и прощание - страшная штука.
Перер
Чоппер в моём понимании - это слэнг, применяемый к вертолётам типа Хьюи (Белл-204 и Белл-205). Вот на чоппере мне понравилось![]()
RR_Kopf
Чоппер - слэнг применяемый к вертолётам вообще,
типа "рубилка" , но все мои полёты на "мельницах" были связаны с прыжками.
Я шесть раз взлетал на них но не садился , и один раз садился, но не взлетал(учились забираться по леснице на вертушку, велевшую на высоте метров 15).
Не нравится мне на них. Как в бетономешалке.
К стати такое же ощущение на самом ярком представителе мото-чопперов Харлее.Только верхом сидишь , а кишки на узлы завязываются от вибрации.
Блин, опять меня понесло на мото тему.
Больной я![]()
Чоппер в моём понимании - это слэнг, применяемый к вертолётам типа Хьюи (Белл-204 и Белл-205). Вот на чоппере мне понравилось
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Чоппер", есля я не абшибаюсь слово обозначающее вертолет вообще, а не только вертолеты типа "Хьюи". Это слово аналог нашему слову "вертушка", которым мы обозначаем ведь не только Ми-8.
Вот. На вертушках я летал, причем "за рулем" и мне понравилось-и, плевать на вибрацию. На лошадях накатался-будь здоров ! И с седлом и без седла. Как то раз скакал галопом без седла и чуть не навернулся-сползаешь, блин на бок. стремян то нету ! А за одну уздечку не удержаться. А еще на ишаках ездил. Во где кайф. Денису с его ростом надо будет там ноги параллельно морде ишака вытягивать.
А дома у меня щас живут два хомячка и черепаха. Вот. Черепаху летом одуванчиками кормили... Это надо видеть, как она их жреть !
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 23.09.2003 в 11:53.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Не, чопперами называют вообще все вертолёты ИМХО. Хьюи во Вьетнаме обзывали eщё много как, например Slick (десантный) и Dustoff (медецинско-эвакуационный)...
Ну всё всё...
Согласен я![]()
У меня друг летает на Хьюи - так его (Хьюи) и называет..А если медицинский то "Медивак"![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Их (хомячков) надо по двое держать, по одиночке дохнут от тоски.Originally posted by RR_Kopf
А я никого не люблю...
Вот заведу себе морскую свинку или хомячка, будете знать![]()
Если постепенно начинать, то не обязательно. Меня же на галоп отправили сразу...упасть не упал, но всё время в какую-то сторону сползал - либо влево либл вправоOriginally posted by naryv
2 BALU А на галопе обязательно надо падать? Я ходил с женой покататься - меня первый день на хорде повозили минут 15, потом по манежу шагом и рысью. А на следующий раз разрешили в галлопне падал ни разу
только когда в галоп переводишь - лошадь поднимается и впереди ничего не видно
Всё же мотоцикл мне больше нравится
- послушней
![]()
пока не освоился...
Корда? Не довелось![]()
Если их держать подвое, то через 2 месяца их будет уже как минимум 12Originally posted by BALU
Их (хомячков) надо по двое держать, по одиночке дохнут от тоски.![]()
2Голова
Экий у вас климат![]()
И какая от твоего "кто-тама" польза ? (c) Sharick
Свинка - животное бестолковое и пассивное (хотя кому-то это и нужно).За крысой интереснее наблюдать - они индивидуалы.Однажды,когда крыс был еще дитем,решили познакомить их с хомяком.Знакомство быстро закончилось тем ,что крыса отъела тому ухо...(а когда выросла...то стала отгрызать уши у всех...чевось?)Так что берите крыс (а вот крысу кому..?) Могу выслать десяток , их у нас теперь много на первых этажах...![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Тут в Москве просто о сохранности матчасти в виде лошадей и посетителей видать заботятсяOriginally posted by BALU
Если постепенно начинать, то не обязательно. Меня же на галоп отправили сразу...упасть не упал, но всё время в какую-то сторону сползал - либо влево либл вправопока не освоился...
Корда? Не довелось![]()
Отсюда и корды(м.б. хорда ?) и в галоп не сразу
Я правда уже не маленьким начал кататься - уже после того как на мотоцикле, может быть ещё и поэтому не очень понравилось. Хотя скорее "Вообще мне как-то очковато ездить на том, что имеет собственные мозги.
Кто знает , какая дурь на ум придёт.
А на мацаклете всё зависит только от собственной дури."(с) Old_Pepper .
Зато на родине ещё катался верхом на оленяхИ на ишаках довелось - прикольно, согласен с GORYNYCH-ем
Особенно толпой по горам
![]()
Don't happy, be worry