???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Дело то в том, что раньше, в доголдовую эпоху было как. Либо ты быстрый, но картонный. Либо ты медленный, но зато тебя добрая половина противников не пробивает. А при правильном использовании углов, местности и всего такого и большинство не пробивает. А сейчас все кто не пробивал, заряжают голду и пробивают. В результате имеем, те кто был быстрый, но картонный, те так и остались. А кто был медленный, но бронированный - остались медленными, но стали картонными.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Дело то в том, что раньше, в доголдовую эпоху было как. Либо ты быстрый, но картонный. Либо ты медленный, но зато тебя добрая половина противников не пробивает. А при правильном использовании углов, местности и всего такого и большинство не пробивает. А сейчас все кто не пробивал, заряжают голду и пробивают. В результате имеем, те кто был быстрый, но картонный, те так и остались. А кто был медленный, но бронированный - остались медленными, но стали картонными.
    Я бы так не сказал, пример - Т-34-57 в момент выхода релиза пробивал КВ-3 только в опр.места, сейчас почти также ведёт себя КВ-1, раньше он из 57 шился почти везде, сейчас лоб только узкая полоска и нижний лист. Дальше - когда в одном из патчей всем убавили скорость, % убавления был допустим равный, а в км/ч пострадали больше быстрые танки. Да и сама Т-34-57 за два года таких преобразований пережила.. Броню вот порезали. точностью и пробиваемостью баловались, а уж расплодившихся танков-врагов сколько стало Один М4 с голдой чего стоит
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал, пример - Т-34-57 в момент выхода релиза пробивал КВ-3 только в опр.места, сейчас почти также ведёт себя КВ-1, раньше он из 57 шился почти везде, сейчас лоб только узкая полоска и нижний лист. Дальше - когда в одном из патчей всем убавили скорость, % убавления был допустим равный, а в км/ч пострадали больше быстрые танки. Да и сама Т-34-57 за два года таких преобразований пережила.. Броню вот порезали. точностью и пробиваемостью баловались, а уж расплодившихся танков-врагов сколько стало Один М4 с голдой чего стоит
    Да с этим то не спорю. Я к вопросу о том что в топ боях голдой частенько постреливают. А на средних уровнях скорострельность большая, альфа маленькая, там голдой стреляют много реже, потому и геймплей в целом лучше.

PS Кстати, чтоб два раза не вставать. КВ-3 что раньше был отличный тяж, что теперь. Я тут неспешно его докачал до КВ-4, так он нагибает. Его действительно трудно пробить.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права