А вообще 66е придают ангольским войскам очень неплохую мобильность. Если не растратить их в полупустыне, то возле реки в буше можно очень быстро создавать локальное преимущество в любой точке - дальность видимости в кустах небольшая, еще и холмы прикрывают с нужной стороны+есть рокадные дороги. Как бонус, при движении по дороге можно обойти за краем карты.
Я не спорю, всё это хорошо и правильно+разнообразие техники, но мне бы хотелось, чтобы эти самые 66-е могли свободно тасоваться по желанию игрока между резервом и боевыми частями (а не как сейчас-намертво зашиты в штат нек-рых подразделений). Я же их сейчас использую в качестве разведчиков для определения местоположения противника и направления его (противника) ударов.
иногда все–таки 66 бывает полезна если нужно БЗО быстро перебросить
А что БЗО стали транспортабельными, их можно погрузить\прицепить к грузовику и перевезти на другую позицию?

Ещё пара вопросов по бронетехнике. Понятно, что бронирование БТР-60 явно недостаточное, но всё-таки не слишком ли слабое - гибнут от 2-3 попаданий обычных пуль 7,62. Кроме того, я ранее писал о том, что Т-34 от первого-второго снаряда получали в 90% случаев повреждения "механизм башни"\"механизм орудия" и выбывали из боя ("не могу продолжать бой"). Здесь наблюдаю точно такую же картину: вся советская бронетехника от БТР-60 до Т-55 точно также от первого-второго попадания получают повреждения механизма башни\орудия и также выбывают из боя.
Собственно, вопросы: не слишком ли слабое бронирование у БТР-60 в игре и не слишком ли часто у советской бронетехники повреждается именно мех-м башни\оружия?
Вложение 167562 Вложение 167561 Вложение 167560 Вложение 167559
На первом скрине всё ясно и понятно: БТР обстрелян из ДШК с расстояния в километр, повреждений не получил, затем прилетела РПГ в башню, повредила её, убила члена экипажа.
А вот по остальным трём скринам у меня вышеуказанные вопросы: от одного до трёх попаданий автоматных\пулемётных пуль - и БТРы выведены из строя (сильно повреждены\сгорели), обязательные повреждения мех-ма башни\пушки. Насколько это верно?