Понятно, просто непривычно такое видеть. В других кампаниях (по ВМВ) такое крайне редко происходит (в основном при обстреле оффмэп артиллерией).Осколки ручной гранаты, осколки ружейной гранаты, осколки от мины, пуля которую мы не видим на скриншотах, попадание чего-то серьезного типа гранаты РПГ, которое пришлось в отлетающую часть и мы поэтому не видим его на скриншотах.
Ещё вопрос: взвод "Олифантов" при поддерже взвода пехоты атаковал позиции Анголы в 3 часа утра (ночь). Танки насквозь проехали все мои (Ангола) позиции несколько раз, натыкались на орудия, прислуга разбегалась, бойцы в окопах тоже разбегались от танка, но никто ни в кого НИ РАЗУ не выстрелил. После часа такого "боя" вышел, перезагрузил (думал чего поломалось) по-новой. Но всё повторилось точно также: танки катались по моим позициям, вражеская пехота разгуливала в 9-20 метрах от моих окопов, но никто ни в кого и не думал стрелять. В воздух изредка взлетали ракеты, но ничего не освещали. Вопрос: как воевать-то? Это так и задумано, или что-то у меня сломано?
Вложение 167570Вложение 167569Вложение 167568Вложение 167566