Осколки ручной гранаты, осколки ружейной гранаты, осколки от мины, пуля которую мы не видим на скриншотах, попадание чего-то серьезного типа гранаты РПГ, которое пришлось в отлетающую часть и мы поэтому не видим его на скриншотах.
Понятно, просто непривычно такое видеть. В других кампаниях (по ВМВ) такое крайне редко происходит (в основном при обстреле оффмэп артиллерией).

Ещё вопрос: взвод "Олифантов" при поддерже взвода пехоты атаковал позиции Анголы в 3 часа утра (ночь). Танки насквозь проехали все мои (Ангола) позиции несколько раз, натыкались на орудия, прислуга разбегалась, бойцы в окопах тоже разбегались от танка, но никто ни в кого НИ РАЗУ не выстрелил. После часа такого "боя" вышел, перезагрузил (думал чего поломалось) по-новой. Но всё повторилось точно также: танки катались по моим позициям, вражеская пехота разгуливала в 9-20 метрах от моих окопов, но никто ни в кого и не думал стрелять. В воздух изредка взлетали ракеты, но ничего не освещали. Вопрос: как воевать-то? Это так и задумано, или что-то у меня сломано?
Вложение 167570Вложение 167569Вложение 167568Вложение 167566