Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Я уж и не знаю, как продемонстрировать абсолютное нежелание сторон стрелять ночью. И где осветительные ракеты? Или их и не должно быть?
Так, а что осветительная ракета в тумане даст?

Вот ещё одна попытка: маленькая синяя точка "внутри" моего отделения - это вражеский пехотинец, до него сантиметры, рукой можно дотянуться, "сквозь" него (пехотинца) я прогнал своё отделение несколько раз, но ни одного встрела так никто и не сделал.
Это точно крайний патч? А то меня уже мучают смутные сомнения.

...
96) Исправлен глюк с неправильным обновлением подсветки взводов участвующих в бою при быстром перемещении курсора от одной точки к другой.
97) Увеличена скорость распознавания противника для открыто расположенных (не в технике) солдат.
98) Смещена в сторону атакующих точка для расчета тех взводов, которые участвуют в бою.
99) Исправления различных мелких багов.
...

И ещё мне показалось, что бойцы не подбирают боеприпасы у своих погибших товарищей - или это ошибочное впечатление? В других кампаниях подбор боеприпасов наглядно заметен - минута -и б/к пополнен, а здесь этого не видно.
Чего, чего?
Это общее правило для всей игры, оно не может изменяться от операции к операции. Подбирают вместе с оружием, и небольшой "подбор" с течением времени. Работает одинаково для всей игры.
Полный боекомплект может за пару часов и подберут, ну никак не за минуту.

- - - Добавлено - - -

Вы это серьёзно? Или шутите? Танк натыкается на орудие (натыкается в прямом смысле, расчёт разбегается в стороны), объезжает его как какое-то препятствие, затем давит солдат в окопе, проезжает все мои боевые порядки насквозь несколько раз, вражеская пехота свободно гуляет по моим позициям - и на это абсолютно никто никак не реагирует.
Подождите, так "расчет разбегается", "давит солдат" - это никак не реагирует?
А что тогда по вашему реагирует?

Речь не о манёврах, а о том, почему ночью стороны категорически отказываются воевать и стрелять друг в друга, даже буквально столкнувшись лбами.
Не ночью, а ночью в туман.

Вы так и не ответили на вопрос что должно происходить?