А кто сказал что русский вообще кому-то что-то должен
А кто сказал что русский вообще кому-то что-то должен
По почте.Originally posted by Botik
...
Как бы ещё эти 320 Mb залить обратно на Ubi?![]()
... с нарезкой на куски по 1 mb.![]()
2BAG_Botik
Не получится так, наверняка.Originally posted by MEHTbI
Надо не просто порты и адреса, надо трафик дампать - полную сессию удачного подключения, расшвырять на пакеты и глядеть что там. Потом писать свою, примитивненькую псевдо проксю, которая будет лепить в пакет ответы заместо Юби и через нее ходить что по локалке, что в инете.
Данные идентификации наверняка меняются от сессии к сессии.
Кстати вопрос действительно есть - что же тогда стоит у Геннадьича, вроде всегда говорилось что там выделенный сервак. Геннадьич, ау!
Best wishes.
Интересный подход... Youss только хотел выложить опен бета патч. Его сразу прекрыли по просьбе РАЗРАБОТЧИКОВ. (видать форум читают...). А в данной ветки на все вопросы ТИШИНА. Как то грустно!
Why drink and drive,when you can smoke and fly?
================================
Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-
Smoker - это нормальный подход.
Что касается пакетика, то не все так просто. Скорее всего там в сервере формируеися некий id, который шифруется, посылается, приходит на ubi, там на основе это кода формируется ответ.
Если id 32 битный то вариантов пакетов 2^32, но я думаю что там воможно еще сложнее....
Но я думаю что ребята с SoftIce и IDA поломают это быстро
Но вот ограничение на 16 человек - фиг. Это я думаю сложнее
Что касается взаимотношений 1C и Юби, то здесь Юби обладает всеми правами и все полнотой принятия решений. В отличие от 1С, которые бюоятся сделать что то не так, лишь бы на них Юби не наехало бы.
"Челябинская Авиагруппа"
А я вот что думаю. Если этот сервак такой же как и у Геннадича, почему бы нам всем не попросить этого достойного гражданина, кинуть именно те файлы, которые отвечают за соеденение. Ведь сервак все равно легализовали, думаю опасаться тут не чего и рано, или поздно, его всеравно взломают.
http://akkoavia.com/forum/index.php - форум Ил-2
не надо, подстава это...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Не будет 1С подставлять UBI. Это понятно. Потому что, если появится русская версия сервера без заморочек с подключением через UBI, то запад перейдет на русскую версию. Просто можно попытаться самим обойти эти заморочки..
Кто пробовал подключаться с уби, опишите подробно процесс?
Урезанную версию кто-нибудь выложит?
Youss-а они просто помолчать попросили, а вот разработчика могут и уволить.Originally posted by Smoker
Интересный подход... Youss только хотел выложить опен бета патч. Его сразу прекрыли по просьбе РАЗРАБОТЧИКОВ. (видать форум читают...). А в данной ветки на все вопросы ТИШИНА. Как то грустно!
А по теме... все ломается. и количество игроков тоже. вопрос во времени и нужности: может в аддоне нармальный сервер будет, а это бета?
16 игроков это ограничение Ubi. Я снчала не понял - хочу создать сервер на 24 человека, а мне при регистрации сервера на Ubi выдаёт ошибку. Потом допёр - ставлю 16 человек - всё нормально. Да и на GameSpy специально посмотел - все запущенные сервера максимум на 16 игроков.
2BAG_Botik
проблемы "выделенного" сервера:
1. ограничение на 16 игроков
2. подключение только через ЮБИ
3. а на ЮБИ невозможно хостить через Router ( а сколько серверов сидять за ними а ? )
4. ну и нет автоматизма для коопов
ответ Олега по поводу "сервера"
I already did a notice to ubi soft.
They repeat one the same bug with 16 players each time...
As for only across Ubi com - we have agreement for that with them.
Anyway the player should be on ubi com only for connect/launch, but any
users after that connection are going directly to server, not across Ubi
com. Ubi com is only for mettings and registrations - connection to server
isn't across ubi com.
Say that they will correct
the issue with 16 players to 32.
MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru
Ну вот, значит сам сервак не имеет ограничения 16 игроков. Процедура авторизации происходит так, как я и говорил. Дело за малым, обходить или подменять проверку на УБИ при подключении к серверу... Сложно это или нет, но хотя бы попытаться надо. Жаль, что у меня нет сервака, а качать слишком много. =((
Кто-нить с командами сервера разбирался? А то у меня пока что создалось впечатление (может и неправильное, но хотелось бы верить всетаки) что количество игроков может быть изменено после запуска сервера.
Все когда-то случается в первый раз...
Блин никак скачать не получается, а Etherreal кто либо уже натравливал на него? Шифруют ли данные на уби они или нет? Просто ежели не шифруют то мы быстренько ответную часть напишем![]()
Из одного топика на форуме Ubi:
Here are the parameters the starter passes to the server (command-line argument):
0 : il2server.exe
1 : -GS
2 : -name
3 :
4 : -room
5 : FBMC_Test
6 : -port
7 : 21000
8 : -maxclients
9 : 8
10 : -lobbyaddr
11 : 216.98.52.31
12 : -lobbyport
13 : 41006
14 : -groupid
15 : -1
With that parameters you can launch the il2server.exe directly.
I tried to set the -lobbyaddr/-lobbypot to fake-IPs/ports, but then a MessageBox popped up, telling me, that the registration failed --- end of story![]()
Крайний раз редактировалось Botik; 24.09.2003 в 18:53.
2BAG_Botik
2 МОНАРХ
"3. а на ЮБИ невозможно хостить через Router ( а сколько серверов сидять за ними а ? )" -
весь инет сидит за роутерами (окромя локалки на юби, если такое есть =) ). Это раз. Если ты про nat говоришь - то тоже очень даже возможно, только порты отмапить надо. Это два. Если ты про прокси - то действительно сложность. Это три =).
Рождённый ползать летит не долго.
Про порты:
Наш сквадовский сервер стоит в локалке за файрволом. Чтобы народ летал на нём я, естественно, открыл путь на сервер и обратно по порту 21000.
Теперь для Ubi нужно дополнительно открыть порты 6667, 40000-42000.. Честно говоря, не очень хочется. Но я админ, я в крайнем случае могу это сделать, а как быть обычным юзверам?
2BAG_Botik
И зачем? что там они передавать надумали???Originally posted by Botik
Теперь для Ubi нужно дополнительно открыть порты 6667, 40000-42000.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ага - щаззз ... Все вопросы к Олегу и 1С ... я сам не в курсе многого, что эти хлопци с ЮбиСофт опять наму ... дрили ...Originally posted by -Dj-
А я вот что думаю. Если этот сервак такой же как и у Геннадича, почему бы нам всем не попросить этого достойного гражданина, кинуть именно те файлы, которые отвечают за соеденение. Ведь сервак все равно легализовали, думаю опасаться тут не чего и рано, или поздно, его всеравно взломают.
Сервер сделан на 32 - это точно, все команды есть в консоле - наберите help или ? ... Единственно, что могу это выложить мои установки на моих серверах ... не более ...
Программа не моя и не мне ею распоряжаться . Надеюсь это то понятно ? :mad:
все гораздо проще:Originally posted by MikeR
весь инет сидит за роутерами (окромя локалки на юби, если такое есть =) ). Это раз. Если ты про nat говоришь - то тоже очень даже возможно, только порты отмапить надо. Это два. Если ты про прокси - то действительно сложность. Это три =).
я писал со слов в других форумах:
западные юзвери жалуются, что если они сидят за роутером то начиная с Patch 1.1b не могут "просто так" хостить через юби, хотя через лобби без проблем ....
на роутере можно все "ручками прописать" , но наверное не все юзвери это умеют, хотя там может быть еще проблема в софте от Юби, который берет не тот IP для старта игры
вообще ил2 немного подглючивает, если в компе больше чем одна сетевуха
P.S.
сам сижу за роутер-свитчем с W-LAN-ом - но хостил всегда через лобби (NAT давно отконфигурирован)- попробую ради интереса сегодня посмотреть что там с Юби
MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru
Ага-вы тут ещё погромче поорите и в ЮбиСофт пожалуйтесь - типа у Геннадича есть, а вы нам туфту гоните ... :mad: Не думаю , что мои сервера потом работать будут устойчивее от этого ...Originally posted by -Dj-
А я вот что думаю. Если этот сервак такой же как и у Геннадича, почему бы нам всем не попросить этого достойного гражданина, кинуть именно те файлы, которые отвечают за соеденение. Ведь сервак все равно легализовали, думаю опасаться тут не чего и рано, или поздно, его всеравно взломают.Тем более, что парни там точно не лохи с пейджером и защиту от дурака явно не забыли прикрутить ... Так штааа -канчай тупой базар гнать, братва, ато и без единственной халявы останетесь - будите за бабло на западные серваки ходить ... по 9.95 в месяц... по кредитной карте ... Надеюсь они уже и до Мухосранска дошли , карты эти ?
![]()
Крайний раз редактировалось Gennadich; 24.09.2003 в 20:21.
Я бы был премного благодарен за настройкиOriginally posted by Gennadich
Единственно, что могу это выложить мои установки на моих серверах ... не более ...
EDIT
То бишь установки![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Историю с выделенным сервером очень хорошо можно проиллюстрировать картинкой, взятой из форума ubi.com:![]()
2BAG_Botik