Думал вечерком в РОФ слетать, но зашел сначала в таверню в "Корсары каждому свое!" в картишки перекинуться... ага.. дело кончилось скандалом с шулерами, рубкой с битьем посуды!!
Потом присел попить рома с морячками, началось все безобидно.. то-се.. где бывал.... потом наквасились они и стали мне хамить.. ессно, я вскипел!!!Дело дошло до стрельбы и понажовщины!! Чуть успокоился.. обана!.. официантка с пьяных глаз показалась привлекательной, а до этого скромно так отвечала, а тут тащит в нумера!
Кошель спрятал в тумбочке от греха по-дальше, чуял, что обнести могут... ага, все еще хуже!!!Приперся сутенер и сходу наехал! Тоже кончилось рубкой и стрельбой в тесном номере. С потерей здоровья, пришлось идти в бордель!! И только там за 3к удалось поспать ... ну и не только... и здоровье поправилось. Болезней не подхватил... и кошель почти цел!
Цыганка пристала на выходе.. был расслабленный и матом ее с ходу не обложил, и дал денег даже... ха! она нагадала удачу!
Решил проверить.Залез в богатый дом,вот это я удачно зашел!! Спер из сундука богатую шпагу, отличный баланс!! Ну все!! Держитесь гады!...
Ну как тут выделить время для полетов???![]()