1. Если честно, я уже устал давать ссылку на то что Тундру начали разрабатывать намного раньше самолетиков от КВГ... В подпись что ли поставить?
2. Онлайн Тундры ярко и недвусмысленно показывает что Гайдзины не понимают чего они хотят. А уж фейл с последним патчем, когда онлайн просел на 10 000...
- - - Добавлено - - -
Бомберы?

Слишком много пафоса и нулевой конечный результат, а стартовали то они практически одновременно.
Но про самолетики отвечающий мягко говоря лукавил (хотя я бы назвал это проще - врал). Начиная с альфы, разрабы WOWP не просто посматривали на WT, а практически "паслись" на их форуме/ЗБТ, о чем вполне открыто обсуждалось в закрытых разделах. Я сам про WT именно с альфа-форума WOWP узнал и довольно скептически относился к Улиточному продукту, но чем больше появлялось инфы про "конкурентов", тем больше вызывало непонимание у меня. А вот когда произошел просто повальный уход альферов в WT и в закрытых разделах уже начали появляться чуть ли не темы с обсуждением багов WT, тут уже случился "ой" 

. Имхо на данный момент самолеты идут по проторенной дороге старконтроля, что огорчает.