???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Wir angreifen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Wir angreifen

По первому вылету.
    Я всё ж думал, что нас больше соберётся Но и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу. Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка

Отдельный специальный респект Ване и Steam'у... Спасибо парни!

Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По первому вылету.
    Я всё ж думал, что нас больше соберётся Но и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу. Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка

Отдельный специальный респект Ване и Steam'у... Спасибо парни!

Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.
    Всегда пожалуйста. Мне прикрывать бобров интересно.
    Трудности, с которыми встретился:
    - прикрывал отход один, так как Дринкинс помчался спасать линейщиков. Это что-то. Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
    В таких условиях я решил каждому спиту/хурю которого увижу - по одной очереди, чтоб летать сложно было. И мне не скушно и Спитам не до поисков Штук. Больше всего времени у них уйдет на посадку-прогрев-взлет. А сам постоянно запрашивал местонахождение штук и выходил на них вслепую. С тактикой угадал. Из 3 штук вернулись две, а у меня полтора кила и по 40 патронов в пушках.
    Через канал вернулись спокойно и на подходе к филду к нам вернулся Дринкинс, чтоб прикрыть посадку.

Так что тренируйте быстрый сбор после сброса и потерь будет поменьше

Всем спасибо, было интересно.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
    Ну на самом деле штуки атаковали не кто как посчитал нужным, а согласно заранее распределенным целям которые охватывали три стороны света вокруг аэродрома. В этом случае разойтись у нас БЫЛА необходимость. Ну а атака размазанная в течении минуты это не так уж и плохо. Согласен конечто, что прикрыть на 100% в данной ситуации одним мессом возможности не было ни какой. Сам пал смертью храбрых от секундной очереди спита Gradus, но Steam за меня отомстил.
    Соглашусь, что нужно чаще тренироваться в смешанных группах тогда результаты будут выше. и прикрышки бы побольше, чтоб Drinkins-у не приходилось находится в двух местах одновременно
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Ваши права