Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Т.е. смысл в чём, от арты нифига не зависит, если танки олени, то слив, если танки нагибаторы, то победа.
Такие вот грустные мысли...
Не стоит делать далеко идущих выводов. Что в твоем понимании "тащит"? В одиночку выигрывает бои? Нет конечно, ни один танк в одиночку не выигрывает бои, если остальные 14 - олени. Надо рассматривать каждый конкретный бой. Если ты нанёс 2,5К урона и вы выиграли, затащил ли ты? Нет, но без тебя, эти 2,5К никто не нанёс бы, и вы бы не выиграли скорее всего. В каждом бою не надо тащить, настреливая 14 фрагов и 11К урона, да это и не требуется, надо просто выполнять свою задачу.
В ситуации с тапком - ты виноват конечно же сам. Первое правило тяжелой АРТы с узкими УГН - если в зоне твоих УГН есть цель, тем более, если это вражеский топ, он открыт для тебя и ты на него сведен - не надо переключаться никуда и работать по другим флангам, надо добить то, что уже есть. За то время, что 3 ТТ снимут ополовиненый "Тапок", он вполне способен убить одного из них, даже если они не раки. А ты можешь добить его одним выстрелом, сохранив ХП своих союзников. Для пересведения по 100 раз по всей карте - есть французская АРТа. По поводу "у меня вылетает инет".... Опять, что за вывод такой? А знаешь сколько раз было у меня такое, когда я был на топовом ТТ? Загружаюсь - а наши уже выигрывают. Вывод? От ТТ ничего не зависит?
212-й отличная АРТа, она и попадает и сводится как надо, и перезаряжается. Как я уже говорил, единственное отличие от С-51, это медлительность. Я без голды её покатываю раз в сто лет и она меня радует...