???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не выдержал, взял таки себе Т54Е1. Что могу сказать - откатал на нем 4 боя. Ничья, поражение, Победа, поражение. Замечательный танчик, все радует. Правда играю с топ двиглом (он есть на М103) и сток пушкой. Да еще ии при нормальном настреле с премом всегда выхожу в + за счет цены снарядов.
    В общем вот сам бой - 4000+ урона, воин + Думитру. Если б зарядил последний барабан голдой, остался б жив с 7ю фрагами.
    http://wotreplays.ru/site/874450#reporthttp://
    Да... Незаряженный барабан голды в конце, это был фейл. Кстати, заметь, куча АРТы - не убила таки картонный и сарайный СТ, вопреки расхожему убеждению, что если АРТы больше 3-х - стоит выехать и тут же ты труп. А так вообще хорошо. Скажи, а зачем ты поехал на днище, за ИС-3, рискуя наполучать по попе от АРТы, ведь ИС-3 и так бы убили через пару секунд? Вот думаю, смотря на это... Может вкачать таки?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да... Незаряженный барабан голды в конце, это был фейл. Кстати, заметь, куча АРТы - не убила таки картонный и сарайный СТ, вопреки расхожему убеждению, что если АРТы больше 3-х - стоит выехать и тут же ты труп. А так вообще хорошо. Скажи, а зачем ты поехал на днище, за ИС-3, рискуя наполучать по попе от АРТы, ведь ИС-3 и так бы убили через пару секунд? Вот думаю, смотря на это... Может вкачать таки?
    Если честно - а фиг его знает, наверное потому что был еще целый, захотелось шлепнуть его, проезжая мимо и дальше атакнуть КВ-5. Но не вышло, а так как уже остановился для выстрела, то решил, чтоб не получить от арты нырнуть вниз, ИЧСХ - вовремя.
    Ну а с ГВП и повезло и не повезло. Вроде и вбок отъехал, вроде и только башню выставил, а отхватил и от нее и от Холодильника. Надо было видать подождать сек 5-7 но боялся, что уедет. А повезло, что обе арты дали неполный урон.
    А про голду я тупо забыл и вспомнил уже после того, как меня убили. Да и то, если б не торопился хорошо бы свелся и стрелял наверняка и стал бы за трупом холодоса. может и выжил бы. Ну как говорится - умная мысля приходит опосля
    errare humanum est

Ваши права