???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от SW_Fritz Посмотреть сообщение
    to UIV Интересует вопрос, можно ли на данный момент как-то решить проблему с засветами от посторонних источников? Может у Вас есть какой-то софт, который временно или навсегда исправит эту проблему? Если есть выложите пожалуйста сюда или на сайт Вар Тандера.
    Из-за солнца не могу летать днем вообще, даже со шторами. А ночью выключаю лампу. Летать можно только во мраке, из-за чего практически не летаю.
    Помогите костылем, хочу летать!
    После двух месяцев переписки на этом форуме решил данную проблему следующим образом:
    1. Купил камеру от Сони Плейстейшн3 (PS3EyeCamera) за килорубль, вставил в ее объектив кусок засвеченной и проявленной цветной фотопленки. закачал дрова.
    2. Приклеил к КРУТЫМ НАУШНИКАМ ГЕЙМТРИКСА рога с тремя ИК-диодами. Установил Фритрек 2.2. Выдернул из УСБ-портов шнурки приемника и передатчика ГЕЙМТРИКСА.
    3. Запустил Фритрек, настройками экспозиции камеры убрал (на экране видно визуально!) засветки, настроил кривые отклика.
    Результат: ФПС 75, засветок никаких, даже в солнечный день (окно, выходящее на юг, в полутора метрах прямо за спиной), полноценный 6ДОФ, подхватывается без всяких геморроев и Ил, и РОФ, и Тундра. Наушники и микрофон от Геймтрикса пашут при этом выше всяких похвал!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    После двух месяцев переписки на этом форуме решил данную проблему следующим образом:
    1. Купил камеру от Сони Плейстейшн3 (PS3EyeCamera) за килорубль, вставил в ее объектив кусок засвеченной и проявленной цветной фотопленки. закачал дрова.
    2. Приклеил к КРУТЫМ НАУШНИКАМ ГЕЙМТРИКСА рога с тремя ИК-диодами. Установил Фритрек 2.2. Выдернул из УСБ-портов шнурки приемника и передатчика ГЕЙМТРИКСА.
    3. Запустил Фритрек, настройками экспозиции камеры убрал (на экране видно визуально!) засветки, настроил кривые отклика.
    Результат: ФПС 75, засветок никаких, даже в солнечный день (окно, выходящее на юг, в полутора метрах прямо за спиной), полноценный 6ДОФ, подхватывается без всяких геморроев и Ил, и РОФ, и Тундра. Наушники и микрофон от Геймтрикса пашут при этом выше всяких похвал!
    Спасибо за совет. Но я если и буду что-то покупать так это трекир 5, ибо не шарю в камерах и в цветной фотопленке=))
    Жду софтину от разработчика. Если ничего не выйдет то трекир буду искать.

Цитата Сообщение от SW_Fritz Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Но я если и буду что-то покупать так это трекир 5, ибо не шарю в камерах и в цветной фотопленке=))
    Жду софтину от разработчика. Если ничего не выйдет то трекир буду искать.
    У меня всё прекрасно работает и без плёнки,ничего не засвечивает и не бликует те же фпс 75,конечно если килобаксы не лимитируют,то трекир вам в помощь.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    У меня всё прекрасно работает и без плёнки,ничего не засвечивает и не бликует те же фпс 75,конечно если килобаксы не лимитируют,то трекир вам в помощь.
    Если килобаксы или килорубли не лимитируют, то покупайте геймтрикс. Все равно, в унитаз...

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Если килобаксы или килорубли не лимитируют, то покупайте геймтрикс. Все равно, в унитаз...
    у меня есть и то и то. сейчас пользуюсь гейметриксом. проблем нет.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Зашедший

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    А что это значит? Что это характеризует?
    Это характеризует то, с какой частотой Ил (или Вартандер, или БОБ) получает информацию о направлении взгляда. Соответственно, чем выше этот показатель, тем плавнее обзор в игре.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    у меня есть и то и то. сейчас пользуюсь гейметриксом. проблем нет.
    Если у Вас нет проблем с Геймтриксом, то это не значит, что их нет ни у кого и никогда. У меня Геймтрикс без проблем работал, но только при плотно зашторенных окнах. А днем при открытых шторах образовывалась такая кучка проблем с обзором.

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Если у Вас нет проблем с Геймтриксом, то это не значит, что их нет ни у кого и никогда. У меня Геймтрикс без проблем работал, но только при плотно зашторенных окнах. А днем при открытых шторах образовывалась такая кучка проблем с обзором.

да я и не утверждаю что ни у кого их нет. но проблемы могут быть разные-от кривых рук до разброса параметров устройства при его выпуске. и если первое устранить вряд ли возможно, то второе (при наличии исправно работающих образцов в серии вообще) вполне устранимо. естественно, только при желании производителя.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

оттуда

Результат: ФПС 75
    А что это значит? Что это характеризует?

Ваши права