Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А нет желания устроить флэш-моб, по поводу ПВО красных/синих? Начинается карта, взлетаем толпой и выкашиваем, как газонокосильщики газон, ПВО в районе? То есть цель не блокировка поля, вынос целей для закрытия карты, а точечная работа строго по ПВО. Как вариант, по ПВО и радарам.
И какую карту можно закрыть выкосив только ПВО ?

Если выносить только цели, без блокировки поля (я так понимаю, без вулча) - сильно усложняете задачу прикрытию, особенно, если его мало.
Я не д'Артаньян, вулчу без каких-либо угрызений совести (если правила разрешают и есть альтернативные филды взлета) если это эфективно для выполнения задачи.
Вот вам примет в противовес: бывает красные вулчат наш Трамкур, а это единственный филд линейщиков и истребителей там нет. Мне доводилось лететь с севера на юг Франции, чтоб прикрыть взлет Иваныча, так как его на стоянке расстреливали. Удобно? Нет. Но никто не ныл, а решали задачи по мере их поступления.
Так что сообщения типа "что вы меня такого белого и красивого на стоянке расстреливаете, уроды..." просто игнорирую (никак не цепляет) и продолжаю расстреливать. Дурака иначе не научишь. Дашь ему спокойно взлететь - начнет ныть "что вы на 5 км залезни и бум-зумите..."
Все быстро и сразу - мясной сервер. АТАГ - максимально приближен к реалу, так что всегда рады

Я предлагаю альтернативу - завулчить одновременно Рамсгейт, Менстон и Хокиндж, а бобры выносят все зенитки и ангары
Пока красные не начнут дружить против синих - толковое сопротивление будет, скорее, случайностью. Одна из причин, почему стал летать за синих - порядка больше. Хоть бардака достаточно бывает, но в сравнении с красными... У синих иногда бардак, а у красных иногда порядок.