Да кто ж мешает-то?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166094![]()
Да кто ж мешает-то?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166094![]()
Столица, водка, Советский медведь наш!
Здравствуйте уважаемые камрады! Подскажите пожалуйста, как правильно перенесни игру на другую винду? Винда семерка стала лагать, а на ней я полигры прошел, не хотелось бы проходить все сначала, посему хочется перенести сохраненную на новую винду. Как это правильно сделать? Спрашиваю не потому что незнаю, а потому что был неудачный опыт с третьей частью, где поставленная на новую винду игра не хотела играть именно с того места которым она закончилась на старой винде. СПАСИБО!
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:23. Причина: Перемещение.
В гробу я видел вашу Красную площадь. В.И.Ленин
Только заменой папки с сейвами Документы-Documents/SH5/data/cfg, на папку, сохраненную из старой системы.. если не будут загружаться, пробовать разные варианты - заменять не все файлы, а выборочно..
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:23. Причина: Перемещение.
© вот как-то так...
При установке SH5 идет проверка компьютера на соответствие системным требованиям и всплывает табличка. У меня не проходит видеодрайвер и снизу пишет: "Версия видеодрайвера 106.97. Нужно 191.07 или выше. Стоит 580-я и последние драйвера. Что не так?
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:19. Причина: Перемещение.
Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:20. Причина: Перемещение.
© вот как-то так...
Ребята помогите настроить сглаживание, через NVIDIA Inspector может есть у кого то профили для него, или через видеокарту, дайте настройки пожалуйста.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Товарищи, нужна Ваша помощь! Переустановил игру на Win 7 64. Теперь игра вылетает после загрузки мисии (т.е. заставка при загрузке мисии заменяется чёрным экраном) На Win XP игра идёт нормально, но всё время выскакивает синий экран, что очень бесит)) В чём может быть проблема?
Крайний раз редактировалось Vladimir13; 08.03.2013 в 14:55.
Приобрел SH-3,4,5 пару лет назад. Играл в SH-3,4. SH-5 установил всего несколько дней назад. На клавиатуре работают кнопки F1 (помощь), F2 (внешний вид и перископ), M (карта) Space (захват цели), Esc (выход из игры, миссии ит.д.), все кнопки хода, повороты, ускорение времени, пауза. Все остальное не реагирует. При нажатии на некоторые кнопки – G (управление экипажем), K (бортовой журнал) , (может еще какие-то, не пробовал, лишний раз тыкать боюсь) компьютер виснет намертво, помогает только выключение и перезагрузка.
Компьютер вроде не плохой, еще двух лет нет, когда покупал, приносил именно эту игру и ИЛ-2 штурмовик, просил собрать именно под них с запасом по мощности и памяти. Видеокарта не помню какая, но тоже хорошая. Сам не очень разбираюсь, но вот параметры, которые удалось вытащить из описания
Windows 7 max
Процессор Intel(R) Core ( TM ) i5-2500 CPU @ 3.30 GHz
Установленная память 4,00 ГБ
Тип системы 64-разрядная операционная система
4-х ядерный.
Может кто-нибудь что-то посоветует. Я сам не слишком продвинутый пользователь, но с Ил-2 при помощи форума разбирался.
Единственное, о чем попрошу, если кто-то сочтет возможным ответить, употреблять общедоступные слова. Компьютерным сленгом не владею.
Северянин 56 Ответить сложно, может быть что угодно.. Попробуем..
1 ОС как я понял Seven Ultimate x64 - сборка, оригинал ?
2 Надо узнать какое видео стоит вот прога http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html она очень простая, устанавливаем, смотрим по вкладкам компоненты - отписываемся (лучше скрины)
3 Как давно стоит ОС ? Как в целом работает (по ощущениям) это я о том чтоНаходясь вне игры, так же "тормозит", "глючит" ?лишний раз тыкать боюсь) компьютер виснет намертво
4 Какой стоит антивирус ?
5 Какие моды (если ставил) стоят ? Какой версии игра ?
6 Как я понял, игра куплена ? Если так, то играем с вкл. инетом и запущенными юбиковскими службами ?
Крайний раз редактировалось Phenom; 13.03.2013 в 22:15.
Добрый вечер Phenom. Из всех ваших вопросов могу ответить на следующие. Антивирус AVG 2012, игра куплена, играет через интернет, при установке пришло обновление, поэтому, думаю, версия дополнена до последней, а так игру покупал года два назад, на коробке номер версии не нашел. Моды никакие самостоятельно не ставил, в первую очередь потому, что с трудом представляю что это такое. Вне игры компьютер никогда не тормозит. В Ил-2 SH-3,4 тоже никогда. Впервые с мертвым зависанием компьютера столкнулся при опробовании SH-5. До этого никогда не было. Покупал комп в специализированном магазине, там мне его собрали, насколько оригинал и чем отличается от неоригинала не могу сказать В наше время ждать можно чего угодно. Что такое ОС не знаю. По видео и прогам сегодня ничего не скажу, попробую в выходные. Если у вас будут какие-то мысли, вы все же напишите, если вас не затруднит. Сам я не очень владею темой, но есть кому показать. Почитает ваши советы, разберется, поможет.
Пока еще один вопрос. Играть все же можно, прошел первую миссию, не могу попасть на лодку. В интернете видел, многие жалуются на это, но все советы, которые там написаны, мне не помогли. Благодарю вас за то, что ответили. С уважением, Юрий.
Добрый вечер Северянин 56. Внимательно прочитав ваш пост, на ум приходит одно.. а именно, все ваши "беды" идут от сюдаНе могу говорить за всех, но думаю 99.9% играющих в СХ5 играют без инета (имеются ввиду всякие юбисофтовские плюшки типа Уплея и т.д.) т.к. во время игры, игра постоянно отправляет / получает - запросы / инструкции на сервера Юбиков, сохраняется прогресс игровой так же у них на серверах и т.д. и т.п. Почему я так думаю, во первых, можно было бы рассматривать "тормоза" игры не в этой плоскости, если бы у вас были установлены какие то моды или сборка модов.. так как некоторые из них по полной нагружают и даже кладут на спинку машины мощнее вашей раз так в пять.. И это нормально. Но у вас они не установлены. А что бы так, как вы пишите тормозил сток..(1) играет через интернет, (2) при установке пришло обновлениеЯ еще не слыхал. Во вторых, остальные игры у вас идут хорошо, так ? Раз так, значит дело явно в СХ 5. В третьих... В четвертых.. Что бы не быть многословным, я вам примерно обрисую ваш игровой процесс:
Инет подключен, антивирус у вас AVG 2012, не IS (Internet Security) случаем ? Если ИС то еще веселее, так в нем есть Фаервол. Вы запускаете приложение в полноэкранном режиме - антивирус начинает усиленно мониторить всю деятельность этого приложения + сетевой трафик + служба Уплей коннектится к своими серверами и постоянно поддерживает с ними связь, антивирус мониторит и это.. знаете какая это нагрузка на проц + отъедание памяти до которой СХ5 ох как неравнодушенКо всему этому добавляем обновление игры через инет до 1.2.0 которое вполне могло пройти некорректно.. получаем то, что есть. Если при этом еще и медленный инет..
Имелась ввиду ОС - операционная система, оригинал или сборка.Покупал комп в специализированном магазине, там мне его собрали, насколько оригинал и чем отличается от неоригинала не могу сказать
Это хорошо. Я бы посоветовал вам, на вашу версию игры (купленную и наверняка версии 1.1.5) "накатить" отдельно патч 1.2.0, отключить инет и антивирус на время игры и думаю, сильно удивиться, как все прекрасно играетСам я не очень владею темой, но есть кому показать.Патч 1.2.0 в запакованном и распакованном виде можно взять тут:
патч v1.2.0 - распаковать в корневую папку, запустить - http://www.mediafire.com/download.php?gc6eg9ck5455bgs
патч v1.2.0 (unpuck) - (распакованный) распаковать в корневую папку игры, согласиться на все замены - http://www.mediafire.com/?z16dx1bsjmv95p5
но иметь ввиду, чтоИ загляните в ЛС(если у вас русская версия игры, то после патчевания официальным патчем игра требует повторной русификации некоторых файлов)![]()
Крайний раз редактировалось Phenom; 15.03.2013 в 00:51.
Благодарю за ответ, далеко не все понял, но показать есть кому. В выходные попробую все сделать, как вы посоветовали. С уважением, Юрий.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Частично пропадают звуки. Играю пару часов нормально, потом замечаю, что при нажатии на кнопку определения глубины, звуковой сигнал звучит, но глубину не говорят (и в списке событий справа внизу глубина не пишется). Пропадают все голоса: "Малый ход, полный вперед и т.д". И соответственно в списке событий, действия тоже перестают отображаться (в том числе и о контактах и т.п.). При этом море шумит, двигатель гудит, при обращении к членам экипажа они отвечают. У меня Windows 7-64. Ставил сначала игру, потом патч 1.2, потом мод IRAI_0_0_39_TheDarkWraith, потом русификацию. Это все. Переустанавливаю игру, в сейвах по-прежнему косяк с голосами, но если начинаю новую компанию, то все нормально, но недолго (несколько часов игры). Может поможете решить проблему, уж больно я втянулся в эту игру?
P.S. Методом тыка обнаружил, что переустанавливать игру не обязательно. Достаточно запускать новые компании, закрывать, открывать, туда-сюда и через раз звуки возвращаются.
Крайний раз редактировалось Expio; 06.04.2013 в 22:43.
Можно попытаться обновить кодеки для WIN 7- 64 вроде есть новейший в DM .Я не обновлял потому как проблем таких нету . ОС у меня аналогичная - лицуха .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Бывает такое.. я думаю у всех. У меня во всяком случае редко, но бывает.Expio
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Частично пропадают звуки.
Достаточно save / load с головой.. либо просто повторная загрузка последнего сохранения.P.S. Методом тыка обнаружил, что переустанавливать игру не обязательно. Достаточно запускать новые компании
решил установить на свой монстр игру...и вот какой забавный результат)))конфигурацию нынешнего компа в подписи изменить не могу
поэтому привожу ее в сообщении
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb, Wi-Fi, BT, Cam, 9-cell, Windows 8 64Bit, Red
P.S. Видимо этот глюк из-за 8-ки
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7
Просто на момент выхода игры ,данная видеокарта была неизвестна (она и определяется игрой неправильно), также бывает и с новыми видеодрайверами. Вывод - забить и играть.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
дык игра не корректно открывается-в небольшом окне-мышка неактивная..как и любые кнопки...звука нет...Вообще печально, что на эту серию забили![]()
Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7
KA-60
конфигурацию нынешнего компа в подписи изменить не могуА зачем тебе вообще все эти "танцы" с юбиковским отвратным коннектом, серверами и т.д. ?? Можно же прекрасно играть без всех этих "изворотов"дык игра не корректно открывается-в небольшом окне-мышка неактивная..![]()
..потерял акк
serezha - ну да.. Только тут, на форуме нельзя обсуждать пиратское ПО.. а вообще - да.
..потерял акк
Да ради Богаserezha Не знаю, не знаю... Сыт пиратками по горло...Я например, сыт по горло покупкой лицензии СХ5 в 2010 году версии 1.1.5
Гоняю на пиратке третий год подряд - счастлив как слон![]()
Не правдаМало того, что имеем промптовский перевод, озвучку прафисианальными актерами, на них не встают никакие патчи и моды![]()
1 - пиратки пропатчены до версии 1.2
2 - ПРЕКРАСНО ставятся на них ВСЕ моды существующие на данный моментДоказательства нужны ??
..потерял акк