Давно уже здесь,просто не регистрировался.Устал ждать новый патч.Что там такого нового они сделали,что долго править?Когда будет 4,13?
Sita,спасибо за твои труды!!!Как поживают У 2, Р 5 и Е 13?
Давно уже здесь,просто не регистрировался.Устал ждать новый патч.Что там такого нового они сделали,что долго править?Когда будет 4,13?
Sita,спасибо за твои труды!!!Как поживают У 2, Р 5 и Е 13?
Опять же повторюсь. Лучше подождать. Меня подробная информация о проблеме огорчила. Но обрадовало то, что проблему нашли. И нашли тестеры, ДО того как патч достался "благодарным пользователям изредка кидающимся тапками"... "тапки" вполне могли быть и ВоТообразными, по нескольку тонн весом...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
good luck DT
Есть какие новости о Обновление 4.12 ? И когда дата выхода?
Крайний раз редактировалось K_Aspid; 06.05.2013 в 15:54.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
MAHNO, толсто. Очень толсто. Вброс незасчитан.
— Why do you call your software «beta»?
— 'Coz it’s BETA than nothing…
так мы снова в сети?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Как по мне, уж пускай сидят и пилят 4 12 и далее. Сырое "мясо" мало кому нравится жевать, поэтому не вижу смысла торопить.
бобрятина с замашками ястреба
да давно понятно что вылезло чтото что кривое и пришлось переделывать .
читаю новые сообщения из формы ответа — очень неудобно.
P.S. Опа, уже исправили. Спасибо.
— Why do you call your software «beta»?
— 'Coz it’s BETA than nothing…
Я правильно понимаю, что это не мелкая косметическая шероховатость, а глобальный косяк в фундаменте, который потребует на исправление очень много времени, и в ближайшие несколько недель или даже месяцев патч можно гарантированно не ждать?
не не ... косяк было большой но глупый и быстро поправимый... собственно уже исправлен.. но как я писал раньше, пока правили его, нашлись ещё какие то мелкие косяки, потом рухнула штаб квартира... форум в смысле.. пока она лежала, было найдено ещё что то... было многое поправлено... и главное добавили переводы нормальные к миссиям, что я считаю важным...
значит скоро,терпения ребята,терпения!!!
Спасибо вам, ребята! Жду вместе со всеми. Просто хочу сказать большое спасибо за ваш труд!
Спасает одно.... ЧМ по хоккею!![]()
Ну что там, на день победы забабахают!? =)
Сделаем тогда парадный вылет на новом патче =)
ты лучше вот что осваивай пока ... можно парад прям сейчас забабахать http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3029
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Это как к 4.12 относится? Давайте моды в разделе модов все же будем обсуждать?
Даже если бы у меня был выбор между красивой Москвой и летабельным СБ - я выбираю летабельный СБ! Над красивой Москвой я и в "Blazing Angels 2" на Ил-2 могу порассекать. А вот на СБ я полетать вообще нигде не могу, от слова совсем!
Я вот сегодня потратил 2500р и купил двухтомник Дёмина "Авиация великого соседа" - про китайскую авиацию с древних времён до наших дней. Там очень много материала для яростного дрочева на СБ! Включая кучу фотографий и массу китайских источников, в т.ч. по боевому применению! Уже два часа ночи, а я всё слюнями заливаю пока первый том, прям как в детстве. Более 500 страниц альбомного формата... Ох, чувствую не засну, пока всё про СБ не прочитаю!