???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 992

Тема: VEF - FAQ

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Ага! А ты на поштурмуй на немцах - во подарочек! Причем условия те же - танки, зенитки, только еще и РС в место...

Согласен поменятся и сравнится. Тебе колонна - мне колонна. Расстояние 40 км. Кто быстрее и больше вынесет и противника собьет.
    Кста я в оффе часто на иле летаю, так что просто так не дамся. Чужую технику знать надо. Что такое противозенитный маневр, кстати, мне кажется не все красные знают, судя по трекам. Хотя с многих можно брать пример.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Ну дык и я с огромным удовольствием на "синих" бомберах летаю. Ну очень мне нравиться Хенкель... Кстати последнее время почти постоянно на сервере ФПС (рекомендую). Приходи, полетаем.

Originally posted by Evgenich
    Да, ИЛ-2 не подарок для истребителя... Трудно с ним, но это пока. Когда появажтся Г-2 и Г-6 будет совсем другой разговор.
    А теперь посмотри на все это с точки зрения ИЛа. Истребители сбивают (пусть не с 1 захода как им хотелось), зениткок около цели понатыкали (больше половины потерь от зениток), даже танки долбанные и те попадать умудряются. В среднем жизнь штурма длиться 2-3 вылета. При большом везении если не увлекаться можно прожить подольше.
    Есть предложение, а даважы и ты полетаешь на ИЛе, просто чтоб сравнить впечатления, а потом нам расскажешь... Данное предложение не стоит рассматривать как подначку типа "а слабо". Просто хотелось чтоб ты мог объективно высказать мнение имея опыт полетов на ИЛе в ВЕФе.
    Типа я не летаю на Иле , 3 слетанных Ила - это смерть всей наземке (вместе с зенитками и частью "худых"), но один в поле не воин . Сейчас в ВЕФе 1 вылет на Иле равен 3-4 вылетам на "штуке" по очкам и шансов у Ила выжить в 3-4 раза выше.

Прежде всего это и смерть половине ИЛов (а УШАГ нельзя обвинить в неслетанности). Зенитки, истребители противника, даже танки делают свое черное дело...

А по-поводу Штуки, так не надо на ней летать как на ИЛе. Совсем другая тактика. Обязательное всаимодействие с истребителями, хитрые подходы к цели. Все по другому. Так же и на Хенкеле и ТБ-3.

А то что столько не вынести как на Иле, ну так что тут поделать... Зато дают 6 Штук

Originally posted by Evgenich
    Ну дык и я с огромным удовольствием на "синих" бомберах летаю. Ну очень мне нравиться Хенкель... Кстати последнее время почти постоянно на сервере ФПС (рекомендую). Приходи, полетаем.
    Позавчера был первый раз после Ил2-Ш :-). Правда под вторым, "балбесным", ником.
    Обязательно зайду со стаей.

Originally posted by boRada
    Позавчера был первый раз после Ил2-Ш :-). Правда под вторым, "балбесным", ником.
    Обязательно зайду со стаей.
    Приходите, милости просим, завсегда рады.
    П.С. Кстати на ФПС сервере как правило "красных" не хватает

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Не бесила, а раздражала. Не жаба, а везвыходность. Хоть всю попу порви и всех противников сбей, а очки одного ила переплюнут всех. Играем не чтоб полетать, а чтоб выигрывать (хотя б иметь возможность), прекрасно понимая что всегда выигрывать невозможно и ненужно.
    Пусть - раздражала, тут как не называй, все равно вам было неприятно, я понимаю...
    А насчет выигрывать/проигрывать, то тут, раз уж введен стимул в 15 очей за победу, то им необходимо пользоваться, иначе он бессмысленным становится. Еще раз повторюсь - я в самом начале предлагал совсем убрать начисление очков, а раз их оставили и все благости (звание и награды) находятся в их зависимости, то я не вижу ничего зазорного в том, что народ совмещает приятное с полезным, то есть - получая кайф от полета еще и стремится набрать как можно больше очков, работая на команду и на себя, соответственно.
    В случае Монастырщины - был прекрасный способ проверить, есть возможность отбить деревню или нет, били ее долго и как оказалось - бесполезно. Единственно, что не понимаю - зачем всякие рассчеты/подсчеты проходимостей дорог и прочего, если населенный пункт , как не штурмуй, занять невозможно ? Интерес теряется и укрепляешься в мысли, что твои действия бесполезны в тактическом плане

Originally posted by UShAG_Energy
    Интерес теряется и укрепляешься в мысли, что твои действия бесполезны в тактическом плане
    Это да... мне так интереснее сейчас на 21000 ( теперь и ФПС) - азартнее чтоль, да и результат на лице.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Это да... мне так интереснее сейчас на 21000 ( теперь и ФПС) - азартнее чтоль, да и результат на лице.

эээээээ... вас не поймешь...

то вам ИЛы нравятся, то не нравятся...

на 0-ом сервере ИЛов летает 60-70%, если не повыбили до этого ессено.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    А как понимать вот такую карту ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gluk.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	7932  

Дык это же белорусские партизаны. Приказом Верховниго Коммандования в тылу противника начали создавать партизанские отряды...

Инструктор Аватар для Gagarin
    ....вы когда нибудь видели, чтоб река текла вверх??? Поэтому и Ил2 атакуют там, где относительно безопасно и гораздо эффективнее немецких бомберов - и это просчет ВЭФ.

Blind =LAF= 2505 ......................2.12
    UShAG_Energy UShAG 10233......................3.61
    это про выживаемость двух самых результативных игроков бомберов. Количество вылетов почти одинаковое.

И советую зайти в Historic Statistic>Pilots total (bombers) и поставить фильтр all > http://66.114.65.249/vov/showstats.p...er=DESC&page=1
    появятся пилоты , которые на Тактическую карту влияют непосредственно. - наверное всетаки тут не только "доблесть и умение" ВВС - штурмовиков. Все таки факты есть факты, и ВВФ в том виде, и той системой влияния на линию фронта, при существующем ЗС, откровенно говоря все таки ВВС-ориентированн. Или Вы со мной не согласны???
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

....и чего вы меня на Ил2 все пытаетесь посадить??? Думаете не смогу что ли?? Зайдите в раздел Трэки - Онлайн скачайте последний..... - думаю вопросов будет меньше.

Originally posted by Gagarin
    ....вы когда нибудь видели, чтоб река текла вверх??? Поэтому и Ил2 атакуют там, где относительно безопасно и гораздо эффективнее немецких бомберов - и это просчет ВЭФ.
    Разумеется по возможности стараемся атаковать плохо прикрытые цели. Нам тоже жить хочется. А ты предлагаешь мужественно полечь под зенитками и истребителями противника? Или исходя из "уберности" ИЛов им надо вменить в обязанность (прописать в правилах) в течении вылета 3 раза прийти над аэродромом противника на совершая маневров? Ну для создания баланса...

[QUOTE]
    Blind =LAF= 2505 ......................2.12
    UShAG_Energy UShAG 10233......................3.61
    это про выживаемость двух самых результативных игроков бомберов. Количество вылетов почти одинаковое.
    [QUOTE]

И о чем это говорит?

И советую зайти в Historic Statistic>Pilots total (bombers) и поставить фильтр all > http://66.114.65.249/vov/showstats.p...er=DESC&page=1
    появятся пилоты , которые на Тактическую карту влияют непосредственно. - наверное всетаки тут не только "доблесть и умение" ВВС - штурмовиков. Все таки факты есть факты, и ВВФ в том виде, и той системой влияния на линию фронта, при существующем ЗС, откровенно говоря все таки ВВС-ориентированн. Или Вы со мной не согласны???
    Так что ты предлагаешь? Пока я вижу только критику, а нужны предложения. Ну не летают "синие" на бомберах. Значит надо что-то делать для того что-бы стимулировать их. Я давно предлагал дать хорошие ("ХОРОШИЕ") цели для бомберов... Что-то их я не вужу.

....насчет эффективности уничтожения наземки - после твоей картинки вопросов нет??

Evgenich - сядь в ВВФ на немецкий бомбер любой, уничтож хотяб 300 наземных целей, посчитай сколько бомберов ботов ты при этом потеряешь, а потом уже "критикуй за критику".
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 24.09.2003 в 18:54.

....и чего вы меня на Ил2 все пытаетесь посадить??? Думаете не смогу что ли?? Зайдите в раздел Трэки - Онлайн скачайте последний..... - думаю вопросов будет меньше.
    Да какие там вопросы... Серьезно, никаких подъ@@ок. Просто отлетай десяток-другой миссий на ИЛе в ВЕФ, а потом поделись впечатлениями.

П.С. А в твоих летных способностях никто и не сомневается.

....насчет эффективности уничтожения наземки - после твоей картинки вопросов нет??
    Какой картинки? :confused:

Инструктор Аватар для orion71
    Чужую технику знать надо. Что такое противозенитный маневр, кстати, мне кажется не все красные знают, судя по трекам. Хотя с многих можно брать пример.
    Можно трек на мыло с противозенитным маневром?
    orion71@mail.ru
    За ранее благодарен

....где Мстиславль отбили...

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Хлоп... Хлопцы! Свершилось!!
    Last 5 missions (All missions)
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

....где Мстиславль отбили...
    1. Картинка не моя.
    2. Ну дык не все же "синим" наступать... Тем более все равно сегодня обратно заберете

...а что, после того как я на Ил2 сяду у синих продвижение фронта заладится??? и хотяб не будет так отставать от исторического??? появится тактический баланс??? cмысл то в чем??? не думаю что у ВВС так с наземкой плохо что б я ещё и на Ил 2 сел. Покрайней мере на этом этапе войны. Вон у Имеля спроси - он на Монастырщину на Ил2 летал.

...а что, после того как я на Ил2 сяду у синих продвижение фронта заладится??? и хотяб не будет так отставать от исторического??? появится тактический баланс??? cмысл то в чем??? не думаю что у ВВС так с наземкой плохо что б я ещё и на Ил 2 сел. Покрайней мере на этом этапе войны. Вон у Имеля спроси - он на Монастырщину на Ил2 летал.
    Ну на Монастырщину и я летал .
    А по-поводу ИЛа, так хочется что б ты почуствовал каково летать на нем в ВЕФе. И что наземка то не так просто дается. Просто сравни потом свою истребительную статистику и штурмовую. Просто интересно (без всякой задней мысли).

Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права