Originally posted by Gagarin
....вы когда нибудь видели, чтоб река текла вверх??? Поэтому и Ил2 атакуют там, где относительно безопасно и гораздо эффективнее немецких бомберов - и это просчет ВЭФ.
Разумеется по возможности стараемся атаковать плохо прикрытые цели. Нам тоже жить хочется. А ты предлагаешь мужественно полечь под зенитками и истребителями противника? Или исходя из "уберности" ИЛов им надо вменить в обязанность (прописать в правилах) в течении вылета 3 раза прийти над аэродромом противника на совершая маневров? Ну для создания баланса...

[QUOTE]
Blind =LAF= 2505 ......................2.12
UShAG_Energy UShAG 10233......................3.61
это про выживаемость двух самых результативных игроков бомберов. Количество вылетов почти одинаковое.
[QUOTE]

И о чем это говорит?

И советую зайти в Historic Statistic>Pilots total (bombers) и поставить фильтр all > http://66.114.65.249/vov/showstats.p...er=DESC&page=1
появятся пилоты , которые на Тактическую карту влияют непосредственно. - наверное всетаки тут не только "доблесть и умение" ВВС - штурмовиков. Все таки факты есть факты, и ВВФ в том виде, и той системой влияния на линию фронта, при существующем ЗС, откровенно говоря все таки ВВС-ориентированн. Или Вы со мной не согласны???
Так что ты предлагаешь? Пока я вижу только критику, а нужны предложения. Ну не летают "синие" на бомберах. Значит надо что-то делать для того что-бы стимулировать их. Я давно предлагал дать хорошие ("ХОРОШИЕ") цели для бомберов... Что-то их я не вужу.