???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Перископ и бинокль!

Цитата Сообщение от Bear H Посмотреть сообщение
    Сообщение от kentonella
    И кто сказал, что стрелять КУЦ 90 надо?
    Никто не говорил. я просто тупо ввожу в TDC дальность 5000 м и больше не прикасаюсь к регулятору дальности, оперирую только данными КУЦ и (иногда) скоростью, пусть если даже цель подойдет ко мне на дистанцию 800 - 1000 м.
    Да почти все ерунду городят. Я говорю, что треугольники решаются при стрельбе, а они плодят то что годится только для пистолетной стрельбы. А поскольку, видимо (я только предполагаю), мозг не осилияет, то упрямо талдычат про таблицы. И твой метод срабатывает только потому, что в итоге все равно ты ба-бах-аешь с 800 метров. Смотри видео. Дистанция влияет на гироскопический угол торпеды - это факт (!) который лишь баран или адепт Носули способен отрицать. Никакая таблица не учитывает дистанцию, видимо её посчитали для 1000 м. например и вам всем этого хватает. Я же в ветке "стрельба" рассказываю как стреляют с разных ракурсов и больших дистанций. Для етого необходимо точное деление в 0.1 градуса, что я и сделал. А забили моё дело лабудой 500-метровой. А всякие Г. Прины вынуждены были компенсировать нехватку мозга наглостью, за что и расплатились в 41-м отпраравив свои комманды на дно. Не надо спорить, просто осознай о чем речь.

- - - Добавлено - - -

ДИНАБ см. о таблицах здесь
    Крайний раз редактировалось kentonella; 12.05.2013 в 08:50.

Ваши права