???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bear H

Re: Перископ и бинокль!

Кому kentonella
    Камрад, не горячись, ты не прав. Тебе говорили, что при стрельбе прямоидущими торпедами данные о дальности до цели не нужны и те, кто это тебе говорил, правы. Где- то по сети гулял флеш-ролик, показывающий принципы стрельбы прямоидущими торпедами, достаточно наглядно. К сожалению этот ролик у меня на ББ, а я сейчас в командировке и на ноуте его у меня нет. Пойми еще раз - при стрельбе прямоидущими торпедами нам надо знать только скорость цели и скорость торпеды, угол упреждения находится по таблице. И второе, если цитируешь, то приводи цитаты полностью, не рви их там, где тебе хочеться, а то какая то чушь получается. Что же касается меня, то я забил на дистанцию (при любом КУЦ, а не только 90 град) уже давно. Как я стреляю, я писал выше. И как ни странно, попадаю...
    P.S. Только что заметил в твоем последнем посте ты пишешь что в итоге все равно ты ба-бах-аешь с 800 метров. Камрад, еще раз прошу, читай внимательно, я такого не писал. Я говорил, что если цель подойдет на дистанцию 800 -1000 м я не трогаю регулятор дальности, он как стоял на 5000 м, так и стоит.
    Крайний раз редактировалось Bear H; 12.05.2013 в 09:10.
    123

Ваши права