-
Re: Перископ и бинокль!
пробовал - не понравилось. Торпеду за 1500 тонн. Я каботаж даже не трогаю. хахаха Кто же атакует атакующий эсминец?! Конечно ничего не успеешь, когда на тебя электричка мчится))) Цели - транспорта ONLY! А от эскорта держатся подальше вплодь до отмены атаки. На то он и эскорт для срыва атаки. На то она и выбор позиции (а не для КУЦ90). Вон вначале комрад недоформулировал, но я его понял: не хочу говорит зависеть от КУЦ90 - именно так - расположение эскорта не дает! Скажите еще что это недостоверно... В этом и смысл стрельбы с 5000 метров. А дуэли эти ни к чему, и не было таких, по указанной причине "топили меня". Это тут вы сохраняетесь перед атакой, а там ответственность и рассчет. Не хватает времени для рассчета - соображай шустрее или уходи готовься заново. Приходилось даже от больших конвоев отказываться: следишь, выруливаешь, наблюдаешь, считаешь, считаешь, забыл про дистанцию - эскорт засек; все ПИПЕЦ сваливаем, а на следующий день шторм/туман. Так и отпускаешь конвой невредимым даже радиограмму не отправив. Ждем-с новый. В этом и есть драмматургиякапитана. И экипаж даже духом падает без побед. А вы как думали? Вперед и эгегей?!)))
Ваши права