Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
Таня какая к чертям лузерская сетка? Ты что хочешь загнать меня в гроБ?))) Пожалей мать!))) Я последний раз высыпался в начале прошлого лета. Ты б лучше пришла помогла на Крыльях Победы, вот например сегодня 12мая с 15.00 до 18.00 необходимо провести 15матчей это более 30дуэлей и вечером с 21.00, 12матчей, 25-27 дуэлей!!! Сегодня мы вдвоём такое же количество матчей отсудили. А ты говоришь отмазки, смешные))) Ждем тебя с радостью. Или в Иле ты тоже забанена, за слово тундра?)))
http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=56
Ты организатор. Зачем тебе все проводить самому? Твоя задача запустить процесс и иногда его контролировать. У тебя в тундре команда человек 10, еще можно привлечь и NM, и BFF и армию модераторов-бездельников, на каждый бой троих достаточно, можно проводить три боя параллельно, одна группа судей за вечер может провести три боя, итого - 9, скинем почти половину на неявки и сетевые глюки, но 5 за вечер провести можно. А раз так, то лузерская сетка уместна, и результаты чемпионата покажут кто есть кто. И все останутся довольны, а кто не доволен, тому можно будет пинать только на самого себя, а так как прошло сейчас всегда можно обвинить организаторов.
Ну, нельзя в принципе делать сингловую сетку, не разубедишь ты меня в этом.

Ил-2 у меня снесен, возвращаться в прошлое пока не хочу. Позовешь в следующем году в БзС - с благодарностью приму приглашение.