-
Re: Научите бомбить бомбером
А как вам такой способ бомбешки?: например летим Blenheim высота 9600 фут. скорость 170 узлов, включаю автогоризонт, прицел, тремерами корректирую курс на цель, ставлю высоту 9550, уже всяко даже равнина не на уровне моря, и начинаю подбирать скорость, например ставлю 250 узлов, включаю автоприцел, если прицел съезжает, значит параметры подобраны не верно, отключаю автоприцел, начинаю уменьшать скорость, и где то с третьей попытки я подбираю истинную скорость, потому что прицел не съезжает, и держится точно на цели до самого сброса, значит параметры подобраны верно, бомбы ложатся точно в цель. Лично мне так нравится бомбить, потому что таким способом не нужны ни какие таблицы и тренировки, и так можно с любой высоты и скоростью, мне хватает 3-4 попытки, что бы подобрать истинную скорость с помощью смещения автоприцела.
Единственное я не могу понять, как осуществлять сброс в ручную, что бы увеличить площадь урона, ну допустим, я выставил правильные параметры высоты и скорости, навел прицел на цель, и в ручную удерживаю прицел на цели, по шкале во круг прицела бежит там какая то фигулинка, и как мне определить, в какой момент мне нажимать кнопку сброса?
Ваши права