???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Честно,крутил минут пять.Нормально держится только в таком положении:-)Но я не про трекер писал,а про Кобру.Проблема с Осью Кобры после установки новой версии софта.После исправления софта,проблема не исчезла.В скрине который я выкладывал видно что по оси Y крестик сразу уползает вверх.А с трекером все хорошо:-)
    А у меня с новым софтом откосевает РУД (Gametrix) РУД воткнут с маркером vTrack рядышком, сам трекер воткнут в другую группу USB, туда же воткнута и Кобра. С Коброй проблем нет. А вот РУД стабильно откосевает, то есть совсем. Даже в калибраторе винды нет отклика по осям РУД, хотя сам РУД в устройствах присутствует.
    Пришлось откатиться на старый софт.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Конструктор Аватар для UIV

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А у меня с новым софтом откосевает РУД (Gametrix) РУД воткнут с маркером vTrack рядышком, сам трекер воткнут в другую группу USB, туда же воткнута и Кобра. С Коброй проблем нет. А вот РУД стабильно откосевает, то есть совсем. Даже в калибраторе винды нет отклика по осям РУД, хотя сам РУД в устройствах присутствует.
    Пришлось откатиться на старый софт.
    Пожалуйста, если что то не так, вот перечень необходимой информации, которую нужно написать
    1) Версия прошивок девайсов
    2) Версии программного обеспечения
    3) Версия ОС
    2 Stardust
    В какой момент откосевает?
    Когда запустили софт трекера? Когда открыли окно ТЕСТ? Когда нажали горячую кнопку включения трекера?
    Очень подробно плиз. ЭТО ВАЖНО.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права