Спасибо! Отличная компания.Давно не играл и с выходом 4.11.1 решил попробовать.В одной миссии по сопровождению илов произошло нечто странное.Отбив атаку истребителей,начали собираться в группу.Я от ведущего отстал,лечу догоняю.Вижу по земле точку,летит в обратную сторону.Приблизился-штука(они тоже были в том районе),атакую её,но слегка промахнулся,отбив ей только стойку.Пролетел вперёд ,скорость сбросил перед атакой,думаю счас развернусь и добью.Но!пролетев вперёд, справа от меня замелькали трассы,думаю какой то гад истребитель уцелел и упал сверху.
Посмотрел назад-Штука!!Я специально начал маневрировать вправо влево,но она не отставала усиленно меня поливая..
Я разогнался,набрал высоту,осмотрелся ,она опять повернула в свою сторону.Я ещё минуты три летел сверху наблюдал за ней,потом сбил.Лечу дальше ,слышу по радио илы начали орать,уберите его от меня,но по времени они уже должны быть на базе,подумал может сгенерировалась группа истребителей в воздухе,по задумке автора.
Вообщем сбили два ила -штуки,которые спокойно летели на базу прямо подомной.
Я играл в 4.09 и не разу не видел чтобы штурмовики боты атаковали истребитель.
И ещё один момент-возможно баг.При заходе на посадку,первый ведомый и мой ведущий начинали воспринимать меня командиром и начинали тупо летать за мной и если я садился они разбивались.
Не могу сказать часто ли это было т.к редко возвращался на базу(я ещё тот пилот)особенно в 4.11.1,не дай бог если в прицел попадут оба ведущих,так вся четвёрка бросится на тебя,атакуя с разных высот и направлений.