Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
Имхо, надо что-то подумать с флагом, размер его уменьшить, и сделать опцию - поднять и опускать соответственно. А то стоишь на коммуникации противника, а у нас реет флаг, заряжаешь АБ, выходишь в атаку, погружаешься - он тоже реет.
Подумаем над этим.
Да и у меня такой вопросик - можно ли увеличить радиус действия выставленных игроком мин с 40 км. до 60-70 км, а то сами понимаете курсировать на таком малом участке, да еще и на таких больших лодках как Ленинец, Катюша и Лембит??? Не отойти из района для зарядки АБ, не отойти чтобы другую минную банку поставить подальше фрицам, да и многие другие возможности ограничивает.
Пробивали, тогда не защитываються погибшие юниты, игра пока не позволяет но мы думаем, тоже над этой проблемой.
Еще встречаются очень огромные камни и водоросли, в мелководном районе поднимешь перископ чтоб осмотреться, таки и удивляешься - в какие дебри я попал. Ну это все не так важно, в основном мелочи, "Советский Фарватер" просто замечателен.
Эта проблема уже давно решена в моем граф моде, точнее в сборке которую я собрал Он пока дорабатывается, есть пару косяков.