???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

"Битва за Британию"

Кампания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".

*** Установка ***

Для установки кампании "Битва за Британию" - распаковать инсталятор (32-х или 64-х битной версии), дальше двойным щелчком мыши запускаете его, указываете правильный путь (если он не правильно для вас лично прописан в инсталяторе) жмете дальше, все файлы автоматически займут свои места на дисках и в нужных папках симулятора.

Небольшое уточнение, сам инсталлятор автоматически должен находить куда устанавливать кампанию. Поэтому желательно при установке не менять путь, куда будет установлена кампания.

Чтобы быть уверенным на 100%, что кампания стала правильно зайдите на диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - должна появиться папка - campaign_Battle_of_Britain (в ней будут сохранятся сейвы).
    Так же можете зайти в папку - Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - там должна так же появится папка - campaign_Battle_of_Britain (основная папка с файлами миссий, брифингов и т.д.).

Внимание! Важно! В файле - campaings.ini (Steam - steamapps - common-il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaigns) убрать знаки "=" (равно).
    Должно выглядить так:

[Main]
    campaign_Battle_of_Britain
    campaign_Eagle_Day
    campaign_gb
    campaign_de

[campaign_gb]
    folder campaign_gb
    title Cliffs Of Dover
    image Poster.bmp

[campaign_de]
    folder campaign_de
    title Adler Angriff
    image Poster.bmp

[campaign_Eagle_Day]
    folder campaign_Eagle_Day
    title День Орла
    image Poster.bmp

[campaign_Battle_of_Britain]
    folder campaign_Battle_of_Britain
    title Битва за Британию
    image Poster.bmp

И хорошо было-бы вычистить папки - cache и находящуюся в ней папку - shaders.

Параметры компьютера на котором делалась кампания:
    Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)
    Пакет обновления ОС - Service Pack 1
    Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)
    Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
    Системная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)

«Сражение, которое генерал Вейган назвал битвой за Францию, закончилось. Теперь должна начаться битва за Англию... Противник вскоре должен обрушить на нас всю мощь своего оружия. Гитлер знает, что ему придется либо разгромить нас на Британских островах, либо проиграть войну. Если мы сумеем выстоять в этой борьбе, вся Европа может стать свободной. Но если мы не сумеем выстоять, тогда весь мир, включая Соединенные Штаты, окажется погруженным во мрак. Поэтому давайте приложим все наши усилия и постараемся так выполнить свой долг перед людьми, чтобы они через тысячу лет, если столько времени просуществует Британская империя и ее содружество наций, сказали: «Это был их самый высший подвиг».

Вирпилу предстоит сражаться на истребителе "Харрикейн" сначала в 601 сквадроне, а затем на истребителе "Спитфайр" в 66 сквадроне.

Кампания насчитывает 25 боевых вылетов.

В миссиях возможны баги скриптов. Если такие отыщутся, желательно о них отписаться. Чтобы в будущих кампаниях их не повторять.

И ещё одно полезное предупреждение - во многих миссиях (в основном на патрулирование) надо обязательно сохранить жизнь своему ведущему и приземлится на свой аэродром (кроме тех случаев когда в воздухе вы увидите надпись о выполнении основного задания, не путайте с дополнительным) иначе если собьют ведущего вы увидите надпись о проваленном задании. Понятно, что в процессе воздушного боя могут возникнуть разные ситуации которые могут вам помешать выполнить свои прямые обязанности ведомого. Например вам могут повредить самолёт или вам на хвост сядет сразу несколько противников, в такой ситуации вы уже будете бороться за свою личную жизнь и при выходе из миссии Вам придётся принимать не лёгкое решение - начать миссию заново или продолжить и перейти в следующую миссиию, что я считаю вполне будет обоснованным.

ВНИМАНИЕ! В 159 и 160 постах ветки выложина ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ кампании! (от 4 ноября 2011)

ВНИМАНИЕ!Подредоктированный вариант кампании "Битва за Британию" под последний патч: 1.11.20362 выложен в 185 посту ветки (от 31 октября 2012 года.)

С Уважением к Вирпильскому братству Сергей (Piper-Kiev) и Евгений (Geniok) 3 мая 2011 года.

P.S. С наступающим праздником - Днём Победы!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 01.11.2012 в 12:43.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Очень ждем! Игра- действительно платформа, платформу вроде вылечили но делать в ней по-прежнему нечего. Вся надежда для выживания БоБа -на таких как вы

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Очень ждем! Игра- действительно платформа, платформу вроде вылечили но делать в ней по-прежнему нечего. Вся надежда для выживания БоБа -на таких как вы
    Спасибо на добром слове!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Пайперу зарплату надо платиь+премии за такие кампании

Теперь возьмусь отредоктировать эту кампанию под новый патч, постараюсь вставить награды как в кампании "Туз-Пик".
    Мои кампании:
    Мой ник:

Lightbulb Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Вот такие награды планирую вставить в окончательный вариант кампании.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_3.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	428.1 Кб 
ID:	160478   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_13.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	299.8 Кб 
ID:	160480   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_7.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	355.8 Кб 
ID:	160479   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_18.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	286.2 Кб 
ID:	160487   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_24.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	310.2 Кб 
ID:	160488  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 28.10.2012 в 00:42.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для Axel73

Давай-давай, вставляй, чую скоро пригодится. Творческий кризис, почти, миновал.

Можно убрать большую надпись "самолет противника сбит"? Как-то лишнее это.

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Можно убрать большую надпись "самолет противника сбит"? Как-то лишнее это.
    Нашёл- конечно уберу...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 28.10.2012 в 12:40.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Если сегодня успею дообгрейдить кампанию под последний патч, то выложу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_1.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	319.1 Кб 
ID:	160571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MISS_14.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	414.0 Кб 
ID:	160570  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 31.10.2012 в 18:18.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Подредоктированный вариант кампании "Битва за Британию под последний патч: 1.11.20362

Содержимое папки отправить по ПУТИ: Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_Battle_of_Britain

1. Каждой мисссии коснулись небольшие изменения (наземка в том числе).
    2. В первой половине кампании Мессеры Е-3В заменены на "копейки", так как к созданию кампании этих машин в симе небыло.
    3. Заменил скрипты.
    4. Введены награды по аналогу кампании "Туз Пик".

С Уважением Сергей!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 31.10.2012 в 16:35.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Подредоктированный вариант кампании "Битва за Британию под последний патч: 1.11.20362
    Урррра! Спасибо!!

почитатель

Пасибки, Сергей! С нетерпением жду сто десятых. С уважением.

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Пасибки, Сергей! С нетерпением жду сто десятых. С уважением.
    Они на очереди!!!!!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Механик Аватар для Rubin3

Огромное спасибо !!!
    Пайпер, будет какая-либо кампания на G50?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо !!!
    Пайпер, будет какая-либо кампания на G50?
    Я честно говоря одно время нацелился на итальянцев, но там вылеты по пальцам можно пересчитать, посмотрю, может и сделаю небольшую кампанию, миссий так-10......
    Мои кампании:
    Мой ник:

Я честно говоря одно время нацелился на итальянцев, но там вылеты по пальцам можно пересчитать, посмотрю, может и сделаю небольшую кампанию, миссий так-10......
    Пусть, конечно, другие вирпилы выскажутся, но я из тех соображений, что очень мне нравится этот самолёт в игре !!!
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

1 вариант. Скачал компанию-распаковал-игра.
    2 вариант. Скачал компанию-расспаковал-пост 159\160 скачал-расспаковал-пост 185 скачал- расспаковал-игра.
    Пайпер неужели нельзя в первом посте залить последнюю версию компании, и дать возможность не лазить по всем топикам, у тебя же есть право корректировать первый пост. Спасибо.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    1 вариант. Скачал компанию-распаковал-игра.
    2 вариант. Скачал компанию-расспаковал-пост 159\160 скачал-расспаковал-пост 185 скачал- расспаковал-игра.
    Пайпер неужели нельзя в первом посте залить последнюю версию компании, и дать возможность не лазить по всем топикам, у тебя же есть право корректировать первый пост. Спасибо.
    Неужели трудно взять 1 папку и переместить её по указанному маршруту???
    Мои кампании:
    Мой ник:

Мужики, и правда, неужели так трудно взять и распаковать содержимое папки с обновлениями, в папку с кампанией ?!
    Скрытый текст:

Код HTML:
    Мужики, и правда, неужели так трудно взять и распаковать содержимое папки с обновлениями, в папку с кампанией ?!
    +1!!!

Неужели трудно взять 1 папку и переместить её по указанному маршруту???
    Мне нет, для моего дружка, проблема. Полчаса вчера по тлф, обьяснял что куда. Сегодня беспокоюсь, если позвонит и будет жаловаться что у него при старте аэродромная техника врезается в самолет и т.д. Придется снова обьяснять как это поправить в сложном редакторе. И таких я думаю большинство. Ладушки, проехали. Хозяин, барин.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Сергей, там у тебя написано, что перед взлётом надо выбрать скин для Харитоши. Эти шкурки надо отдельно качнуть ? У меня таких шкурок в кампании нет, что у тебя в брифе указаны, по крайней мере, в первой миссии.
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Сергей, там у тебя написано, что перед взлётом надо выбрать скин для Харитоши. Эти шкурки надо отдельно качнуть ? У меня таких шкурок в кампании нет, что у тебя в брифе указаны, по крайней мере, в первой миссии.
    Шкурки - 159, 160 посты ветки!

Пишу для всех чтобы стало уже все на свои места:
    1. (1 пост ветки) Автор с соавторами пакует первое "детище" в инсталятор (инсталятор необходим для того, чтобы все папки кампании автоматически заняли свои места на дисках).
    2. Через како-то время автор вносит изменения в кампанию и выпускает апдейт (159 и 160 пост ветки), в апдейт вошли в том числе и новые скины.
    3. Через какой-то промежуток времени опять выходит апдейт (вынужденный, так как разрабы кое что изменили и в кампании что-то пошло не так), автор правит файлы мисс, добавляет картинки наград и выкладывает отдельной папкой которую надо отнести и положить по указанному маршруту.

Вывод, для тех кто следит за обновлениями кампании:
    1. Качаем инсталятор, устанавливаем.
    2. Качаем первый апдейт (159 и 160 пост) - устанавливаем.
    3. Качаем финальную версию кампании под новый патч - устанавливаем.

И последнее, я не умеею паковать инсталятор как делал Женя, я мог бы создать самораспаковывающийся архив, как делал это в Ил-2 штурмовик и всех устраивало, но беда БзБ в том, что папки игры и кампании находятся на двух дисках винта и эти два диска у вирпилов могут быть совсем не те, что у меня. А следовательно кампания станет не туда и начнутся поиски у кого куда что стало.
    Поэтому я и предлагаю ручной вариант апгрейда....

И ещё - убедительно прошу вирпилов внимательно читать, что вошло в такой-то и такой-то апгрейд, информацию я обязательно даю в 1 посте ветки!
    С Уважением Сергей!

P.S. Если кто-то сможет, уже готовый вариант кампании запаковать в инсталятор и выложить я буду только этому рад!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 03.11.2012 в 23:14.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший

Подскажите, пожалуйста по установке кампании.
    " дальше двойным щелчком мыши запускаете его, указываете правильный путь (если он не правильно для вас лично прописан в инсталяторе) жмете дальше, все файлы автоматически займут свои места на дисках"
    А какой путь является правильным?
    Куда распаковывать инсталятор?

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    "
    А какой путь является правильным?
    Куда распаковывать инсталятор?
    Однозначно путь будет правильным если он выходит на диск где у вас расположен СТИМ (папка стима) !

Steam - steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission - campaign - campaign_Battle_of_Britain
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права