Парадокс в том, что к самолёту можно относиться как к женщине. К женщине же ни в коем случае нельзя относиться как к самолёту... Несмешно блин. Моя терпеть не может самолёты и полёты на них. У ей принцип есть. все так все, никто так никто. А раз она "не", то мне сам бог (она видимо) велел. Чего хочет женщина, того хочет бог. Они этим пользуются. С другой стороны я несколько рад, что волею судеб не закончил Качу и не пошел служить в ВВС. В свои 28 лет я бы имел погоны максимум капитана, 30 минут налёта в год, низкую зарплату и необходимость подворовывать из части всё, что позволят старшие офицеры, несчастную женщину рядом с собой и инвентарные номера на всей мебели у себя в общаге. Конечно бывает по всякому, но это самое очевидное, что бы произошло, если бы не майор калюжный (доброго здоровья тебе мил человек), который слегка, но навовсе подтолкнул меня из училища. Пока не были женаты и жили каждый при своих родителях, всё вроде клеилось и я летал каждую лётную смену зимой и летом. практически жил то я на аэродроме и взращивал молодое курсантское племя... После 3 Августа 1996 года всё изменилось. На полёты медленно, но верно стали налагаться табу и строиться препоны типа "на рынок надо срочно" или там "мама просила заехать". Прокатил её даже раз на Яке (не понимаю сам до сих пор как удалось уговорить), но уже на крене 90 из за визга я не слышал двигателя. Когда вылезла из кабины, зачем-то дала мне по морде и гордо удалилась... Не разговаривала месяц. В прошлом месяце была в отпуске, а вернувшись узнала, что я летал и тут и в Москве и в Германии (о как агентура работает). Скандал до неба... Плюс наткнулась в компе на мою поэзию о самолётах и вообще всё пропало... Ей то никто не пишет, а вся муза на эти сраные железяки уходит... Официально я летаю для неё бесплатно... Если бы узнала, что бензин я сам покупаю, ваще развод... Этож укрывательство!!!

Короче мне пока "единомышленницы" не попадались... И глядя на друзей лётчикв, могу сказать, что и им тоже...