???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Wargame:AirLand BattLe

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vadim12

Re: Wargame:AirLand BattLe

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    каша мала непонятная....хоть бы динамическую паузу сделали. Все ползает, стреляет, чего-то говорит, откуда-то прилетают, потом опять скрывается- ничего не понятно..
    Сделано стильненько...но, как в свое время меня выморозил World in conflict своей мешаниной и необходимостью делать 25 действий одновременно, так и в это играть не буду.
    Это вы такие выводы по ролику сделали или все же поиграли в игру?))

На самом деле игровой процесс довольно спокоен, понятен и интересен, потому что расстояния большие и войск не так и много за раз наберешь. Однозначных решений нет, огромное множество тактик. Тут не тот коленкор, типа наклепай кучу войск, обведи их рамкой и кинь на базу противника)).Так же ничего общего по войне не имеет с World in conflict . Сейчас поиграл несколько партий в онлайне, один на один. Очень понравилось. По мне так на данный момент лучшая стратегия в этом подвиде (тактическая rts). Всякие ворлдконфликты, старкрафты, генералы имхо курят в сторонке. Единственно в онлайне по мне так надо играть в дуэльном режиме (1Х1) или если в команде, то не больше, чем 2Х2. Потому что игры 3Х3 и более долго собирают игроков и во время процесса кто-нибудь да выйдет из игры, оставляя союзников играть с превосходящим числом соперников. Но такое положение дел во всех стратегиях, поэтому самый лучший режим это дуэльный, или командная игра уже с знакомыми толковыми игроками с обеих сторон.

P.S: Увидел только сейчас - похоже я не совсем точно выбрал раздел, где надо было создать эту тему. В разделе "Тактические" тематика игр более подходяща, и там же есть тема по первой части этой игры (Wargame: europen escalation). Наверное надо перенести эту тему туда, в раздел "Тактические".
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 11.06.2013 в 21:40.

Ваши права