Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Я понимаю, ну так может тогда просто хотя-бы процентов на 20 (не то написал) раза в 2 увеличить поперечное рассеивание и отложить на будущее, все равно лучше будет чем сейчас нет?
Поперечное относительно чего?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Это помогает в случае со ствольной артой, но я не случайно упомянул РСЗО, это оружие для работы по площади, и часто не понятно как и куда вытянуть рубеж, порой надо просто накрыть большой квадрат где наверное кто-то есть, и тут то уже и возникают проблемы.
Так я же и говорю, что если вы мысленно проведете луч от наводчиков к центру обстреливаемого квадрата и растяните рубеж так, чтобы он проходил через центр, перпендикулярно этому лучу, вы вероятно получите то что хотите.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Может быть ввести в игру дальнобойную артиллерию в качестве особого юнита? Если она попадает непосредственно в бой, то действует как обычная присутствующая в игре артиллерия, в противном случае стреляет из-за границ поля боя, но не "вообще", а известно откуда, из конкретного квадрата.
Разработчики уже примерно пол года занимаются этим вопросом. Юнит будет не особый, а вполне себе обычный. И не только будет, а собственно всегда и был, в виде батарей leFH, 76 мм дивизионных и полковых пушек. Но есть одна маленькая проблемка, где то надо взять массу различных артиллерийских установок, это немного тормозит весь процесс. Но спасибо вам что вы не забываете нам напоминать о необходимости реализации этой фичи, а то мы о ней периодически забываем. Я уже даже склоняюсь к мысли что надо купить блокнот и записать.