Вчера была операция ВВС, а не пехоты
На сколько я помню, пехота не любит "побиться за британию"
Очаги сопротивления красных были подавлены, некоторые даже не выдержали - с сервера бежали
А так в целом работать есть над чем в плане организации, дисциплины, а также над выбором правильного времени отхода.
Одна красная "фака маза пляж" могла соравть операцию. Группа мессеров чуть опаздала в назначенное время при подлете к Мэнстону из-за вот этого гадюки ЛангМастера. Потеряли одного нашего, пробили ему радиатор. 110ки некторые долго собирались и шли разрозненно, пришлось группе мессеров и на это тратить время. (Это я про Мэнстон). В связи с небольшим опозданием группы мессеров, наши бомберы понесли потери. Сам я допустил ошибку при сбрасывании бомбы в кабину спита.
Но в целом Мэнстон был полнсотью разрушен. Спиты были выгнаны с воздуха, их загнали подземлю, не давали и носа высунуть.
Самая результативная бойня была на Хоккиндже, как это описал Шкраб.
Операция по уничтожению Линпольная отличилась слаженной организацией и сбором мессеров с бомбами и 110-ок с прекрытием. Также хорошо выполнена атака на филд: первыми пошли в атаку мессера с целью подавить зенитные батареи до того, как начнут атаковать 110 ки. После уничтожения 5-6 орудий был убит бофорсом
Спиты даже организовали поиск нашей группы (ну или пытались организовать).
Как то так.