???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Zig41 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю у меня стоит последний патч, никаких модов нет (вложил скрины на всякий случай). Мод в разархивированном виде весит как вы и писали. Может конечно что то заглючило или у меня руки кривые
    так, минуточку... а почему у меня обновление игры 4.02, а у вас 4.05 ?.. это обновление после установки "хупера" и "пророка" появляется, или я попросту почти за месяц отсутствия проморгал обновление патча?.. опять...
    попробуйте запустить с отключенными "хупером" и "пророком"... хотя и не должно влиять, но просто больше варианты у меня закончились и самое время произнести: Андрей?!..

короче, похоже проблема в последнем обновлении с1/с2... есть подозрение, что под нее надо по новому адаптировать мод... одного тогда не пойму, остальные-то восемь скачавших, как и я просто не обновились, или еще не запускали?.... или всё-таки, новое обновление касается только хупера и пророка и для чистой Звезды можно не ставить?..

однозначно с вашими руками всё в порядке просто, если есть жгучее желание поиграть в Звезду с модом, нужно, пока я разбираюсь с глюком, откатиться на патч без последнего обновления, по самой верхней ссылке в "патчах и обновлениях для AP:ОЗ"...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 09.06.2013 в 07:15.

Ваши права