Ну уж если совсем не в моготу вышлю тебе свою.
Что ты делать то хочешь?
проще тебе ее прислать. Надо тока на клуб попасть, или попроси у москвичей.quote:
Originally posted by Bernd:
Братцы! Кто-нибудь имеет опыт изготовления пилки из лезвия? Поделитесь пожалуйста секретами![]()
Есть у кого-нибудь, кто имеет такую пилку, цифровик? Покажите хоть как это выглядит, может повторить смогу.
to X-Wing
Мне надо аккуратно люк в крыле вырезать да так, чтобы крышка этого люка целая осталась. Вот и думаю, может такой пилкой попробовать.
www.ssg-modellbau.de
Спасибо за отзывчивость, подождать я конечно могу. Вот народ наш на выдумки хитр. Лезвие и лазером. Во дают.quote:
Originally posted by German:
www.ssg-modellbau.de
Я такие дела одноразовыми медицинскими скальпелями делаю (есть разные формы и толшины лезвиüquote:
Есть у кого-нибудь, кто имеет такую пилку, цифровик? Покажите хоть как это выглядит, может повторить смогу.
to X-Wing
Мне надо аккуратно люк в крыле вырезать да так, чтобы крышка этого люка целая осталась. Вот и думаю, может такой пилкой попробовать.
. Они копеüки стоят. Округлости на люках вырезаются тоже без проблем. Пилкоü я бы не стал..
Вполне возможно, что я буду в Москве 24. Если клуб будет работать, то куплю. Кому еще нада?quote:
Спасибо за отзывчивость, подождать я конечно могу.
to X-Wing
А где ты берешь эти скальпели?![]()
www.ssg-modellbau.de
===Клуб работает до 01/07/02 включительно, потом открывается 05/08/02===
вот такая инфа... так шта, все могёт быть.
Должны быть в аптеках.quote:
to X-Wing
А где ты берешь эти скальпели?![]()
Алтернатива-попроси у знакомых, кто работает в медицине, они там как расходныü материал.
АхтунгЪ! AIDS!quote:
Originally posted by X - Wing:
Алтернатива-попроси у знакомых, кто работает в медицине, они там как расходный материал.
Да они в упаковке: каждыü скальпель запечатан, как одноразовыü шпритц.
![]()
![]()
![]()
Блин! Касаткидзе совсэм от рук отбилс - ми тянэм за нэго вэс топык!![]()
![]()
Мне бы такую пилочку
Запомнил. Но учтите, это тока если попаду.. Нда и почта - это еще та гадость - у нас все воруют. У мене уперли письмо с фотками от родителей и журнал красивый модельный с декалями из Германии.![]()
![]()
![]()
Можно еще тонким сверлом высверлить отверстия по периметру и потом - ножом типа X-ACTO #1 довести до ума.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Делаю очень просто...quote:
Братцы! Кто-нибудь имеет опыт изготовления пилки из лезвия? Поделитесь пожалуйста секретами![]()
Наношу частые насечки ножом на лезвии, перпендикулярно ему под углом 45 гр.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
На закаленном лезвии:confused:??quote:
Originally posted by ANTi:
![]()
А что за журнал был?quote:
Запомнил. Но учтите, это тока если попаду.. Нда и почта - это еще та гадость - у нас все воруют. У мене уперли письмо с фотками от родителей и журнал красивый модельный с декалями из Германии.![]()
![]()
![]()
www.ssg-modellbau.de
А фиг его знает, мне друзья хотели подарок сделать...![]()
Безобразие!quote:
![]()
![]()
![]()
На бритвенном закаленном лезвии, легко...quote:
На закаленном лезвии:confused:??quote:
Originally posted by ANTi:
![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Был на клубе. К всеобщему сожалению страждующих Вовки на нем не было. А пилки делает и продает только он. Так что ждите до середины августа.
Жаль![]()
![]()
www.ssg-modellbau.de
Мужики, взял вчера bf-109 G-6 и bf-0109 G-14 от академии в 72-м. Пластик, вроде, неплохой. Из ошибок, что успел обнаружить - симметричное расположение пулеметов на капоте, толстоватый пластик фонаря - придется, видимо, самому делать. Кокпит практически не детализирован, на доске приборов стрелки какую-то чушь показывают: высотомер-0, спидометр - 700. Придется и кокпит дорабатывать.
Поэтому, нужна информация по этим самолетам и фотографии самолета и кокпита.