???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Re: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

«Седьмое звено: атаковать кавалерию и пехоту с малой высоты. Восьмое: кружить на средней высоте, прикрывать меня и Фиккеля. Девятое: подняться выше и связать боем истребители. Если они будут пикировать, атаковать их сверху».
    Я лечу очень низко над местом вынужденной посадки и выбираю клочок земли, который мож-но использовать, если повезет, для приземления. Медленно я добавляю газ, вот мы над второй кана-вой. Убрать газ, ужасный прыжок, затем я останавливаюсь. Фиккель и Барч бегут к нам как люди, спасающие свою жизнь. Вот они уже у самолета. Пули иванов пока никого не задели. Оба забирают-ся в кабину, я даю газ. Я дрожу от напряжения. Смогу ли я взлететь? Поднимется ли мой самолет в воздух прежде чем натолкнется на какое-нибудь препятствие на земле и разлетится на куски? Вот и канава. Я отрываюсь от земли, пролетаю над канавой, колеса снова касаются земли. Затем самолет выравнивается. Медленно спадает напряжение. Эскадрилья приближается к нам и мы возвращаемся домой без потерь.
    «Бродячий цирк Руделя» размещается на убранном поле неподалеку от города Венден, непода-леку от латвийско-эстонской границы.

Не знаю насколько можно этому верить/взято из книги Руделя/.Но Хартману до ЭТОГО парня далеко..С любой точки зрения.Есть ещё несколько случаев когда он даёт атаку на истребители..
    SkyFan- Респект!!!

Ваши права