Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
На этом форуме ответа от разрабов будешь долго ждать...
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Такую миссию проще скипнуть - запустить саму миссию и выйти через меню. Задача будет невыполненной (что в общем-то несущественно), но следующая миссия сгенерируется уже нормальной. У меня было неоднократно, когда при генерации мне самолёт не выдавался, а летали одни боты, ну ничего, проблема несмертельная.
Вчера весь день соединение с мастер-сервером рвалось. Это только мне так везло?
На оф. форуме объявление было (но сейчас не могу его найти), что якобы каждый второй понедельник месяца мастер-сервер будет закрываться на профилактику, это еще в силе (если да, то с которого часа до которого?), или отменилось?
Мне тоже везло, до и после 24:00.Это только мне так везло?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Что вообще с творится?!
Вторую неделю невозможно карьеру проходить. Только взлетел, пару минут полета и разрыв соединения.
Две пройденные карьеры удалить не могу, игра зависает. Уже начинаю жалеть, что с этим ROF связался.
А про глюки после установки модов сюда тоже можно писать? А то сегодня навесил всю наземку что была по сылке. Её нет (видимо пока в редакторе сам не поставишь, в ранних картах нет) зато выйти из полёта нажатием "закончить вылет" не срабатывает хоть сам вылет уже завершён и я нахожусь в первом меню что после вылета. Но если нажать "выйти в меню" то показывает как раз отчёт что после нажатия "закончить вылет".
Это не из-за модной наземки, у меня без всяких модов тоже выход в дебрифинг перестал работать .
А вот как. Ну и к лучшему. Считал и сейчас считаю такое количество экранов с вопросами лишними. Пусть вся эта фигня сразу в общую стату пишется. Кому интересно зайдут посмотрят. А так по сто раз на мыша нажимать задалбливает малость.
Ээээ, надеюсь пишу в нужную ветку. Столкнулся с таким фиговиной: в карьере перед стартом (взлётом) ставлю понравившийся скин на свою фоку е3 и в бой, в следующий бой опять надо лезть в ангар и снова ставить нужный скин (т.к автоматом уже стоит стандартная шкурка(((). Это малость харит каждый раз фоку размалёвывать(((
Помогите кто чем может, пжлста.
ЗЫ: в добром старом "красном бароне2" такого глюка не было
Это не глюк, так и задумано, всегда выбирается шкурка прописанная эскадрилии. Изменить не получится.
2 cvoy
... в он-лайне - пожалуйста... будет и шкурка та же, и прописанные модификации и пр....
.. а то, как-то нехорошо получается..