???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 156

Тема: Форум.

Originally posted by Old_Pepper
    Нечего кивать на модераторов.
    Типа они спят а мы все в шоколаде.

А насчёт мата. Если вас это напрягает, то кто мешает тут же, самому сделать матершиннику замечание и попросить не поганить страницы форума?
    Ждём модератора?

Это вообще беда большинства "бывших Советских" .
    Мы ждём . Ждём дядю , который придёт, наведёт, расставит и наставит.

Я так мыслю. Ожидая.
    В поддержку мысли..есть, то есть крутили рекламу, где говорили, что МЫ ВМЕСТЕ сделаем страну лучше. Чстно сказать даже при огромном желании невозможно проштудировать все топики, плюс к тому, что приходиш после работы уставшим...увидели скажите. Так мы вместе "задушим" хамство, жлобство, грязь и бескультурность.
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.09.2003 в 11:23.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Офицер Форума
    Эхъ... А ведь зачастую вполне достаточно просто не поддаваться на провокации. А модератор придет, не волнуйтесь.. Они всегда приходят.. Кроме того, одернуть зарвавшегося человека вполне по силам любому офицеру форума. Для того плюсомет и существует...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by ALF
    В поддерки мысли..есть, то есть крутили рекламу, где говорили, что МЫ ВМЕСТЕ сделаем страну лучше. Чстно сказать даже при огромном желании невозможно проштудировать все топики, плюс к тому, что приходиш после работы уставшим...увидели скажите. Так мы вместе "задушим" хамство, жлобство, грязь и бескультурность.
    Вступаем в партию с лозунгом "Очистим форум от жёлтого цвета!".
    ЗЫ: Я вступаю! Подпись на "Green peace" уже поменял ;-) Ура, товарищи!
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пешеход Аватар для lastochkin
    Allen Hellex писал:..........
    ..............Я просто хочу показать, что отсутствие правил губит личность. А учитывая, что человек - существо общественное - раз, а общество подвержено быстрому заражению - два, то отсутствие правил в обществе губит это общество экспоненциально. [/B][/QUOTE]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Чернышевский - личность известная. Его сослали в Сибирь, общество не приняло, там гражданская казнь была, типа аттракциона, а одна женщина (в целях сохранения ей жизни и дальнейшего увеличения её благосостояния имя её не разглашается) после завершения процедуры бросила букет цветов ему (Чернышевскому) под ноги. (Самое жизненно-интересное, понять, что они чувствовали и поняли, когда встретились взглядами). А стремление рассказа не об этом, а о том, что Чернышевский что-то писал в ссылке и листочки на следующий день по одному пускал по течению реки в неизвестность... Вопрос, что он писал.... Ответ, то, что потом произошло в России. Другой вопрос, если общество не приняло, а он писал то, что произошло всё равно и пытался это объяснить людям, а его блин, не поняли, но он всё равно сделал своё то, что надо, для чего родился... то чем же болело, то есть заразилось общество, что взрослого кикают и живут дальше.... кажется, на Титанике..... Если устранят разумнообъясняющего взрослого, то придёт маленький и его первое "АГУ" может оказаться последним звуком для всех тех, кто из этой компании... В случае с Чернышевским этим маленьким через некоторое время оказался Вова. Гибель его отца скорее всего говорит о том, что действия Вовы не ограничивались в дальнейшем...
    На энту тему можно писать бесконечно... Пробла в том, что "Пути Господни не исповедимы", тогда что я здесь пишу.....
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 25.09.2003 в 17:50.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Эхъ... А ведь зачастую вполне достаточно просто не поддаваться на провокации. А модератор придет, не волнуйтесь.. Они всегда приходят.. Кроме того, одернуть зарвавшегося человека вполне по силам любому офицеру форума. Для того плюсомет и существует...

--------------------------------------------------------------------------------------
    Old_Pepper :
    У нас ведь когда кто-нить говорит :"Я горд , что я Киргиз!" - бурные , продолжительные аплодисменты! Рост национального самосознания!
    Но ни дай Бог заявить , что я горд ,что я Русский.
    Сразу рёв! Нацист!
    -----------------------------------------------------------------------------------

Вот это, была сознательная провокация
    Я ждал , ктоже попадётся на крючок, чтоб его привести в пример.
    Хватило же ума не реагировать.
    Что мешает в дальнейшем незамечать того , чему на этом форуме не место , и не "удобрять" почву своим гневным несогласием.
    Во как.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Allen Hellex
    Kelt, я вовсе не имел ввиду, что человек, употребивший матерное слово должен сразу опуститься по кармической лестнице, хотя мысль Ваша мне нравится ;-)
    Надо будет поразмышлять на досуге на эту тему.

Я просто хочу показать, что отсутствие правил губит личность. А учитывая, что человек - существо общественное - раз, а общество подвержено быстрому заражению - два, то отсутствие правил в обществе губит это общество экспоненциально.
    Ну во-первых я никогда никого не предлагал никуда опускать. Так что мысль не моя.

По поводу "отсутствие правил губит личность", то этот тезис чересчур спорен, чтобы на него ссылаться. Это я очень мягко выразился. То-же по поводу "человек - существо общественное" и проч.

Общество как таковое всегда саморегулируется. Идти супротив общественной саморегуляции - безсмысленное занятие. Единственная разумная деятельность в данном аспекте - плодить себе подобных, не замечать "паршивых овец", и делать все, чтобы поголовье последних не превысило поголовье первых. Да только делать это нужно не изгнанием "паршивых овец", но только культивацией собственного круга.

Залетел на форум боклан, ну и пусть летает. Ноль реакции на него. Если станет чересчур назойлив - без предупреждения, комментариев и некролога забанить. Если кто пытается его вразумить на весь форум - то он бокланер больший, чем сам боклан, поскольку сыпет ведро дрожжей в нужник. Даже если из благих побуждений. Цена им - многостраничный стеб.
    А чтоб бокланов вычислять нужно ввести должности Лейб-стукача, Вице-стукача, и сексотов 1 и 2 категории, дабы по их сигналу модератор карающую длань в ход пускал (шутка :-)

Много ламеров появилось? А что, местных авторитетов из роддома вынесли с книжкой по динамике и аэродинамие летательных аппаратов в пеленках? Все они были ламерами в свое время. Насмехаться над неграмотностью по возрасту, это все равно что ретроспективно ржать над собой. Так стоит не зубоскалить, но делать все, чтобы сегодняшние ламеры проделали путь до компетентных людей как можно быстро.

Как только общество наполнится относительно однородными людьми, оно приобретет качества однородности каждого. И залетающие изредка бокланы не смогут поколебать атмосферы форума.

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    2Old_Pepper,
    Хорошая вещь - стеб. Интересная игра для ума и эмоциоальной сферы. Однако надо не забывать о том, что именно сарказм часто принимается за откровение.
    Наблюдается на форуме - вот выскажет человек какую-то мысль... Ну явно она какая-то непростая, с двойным дном. А увидят только обертку. Начнут развивать мысль по первому впечатлению. А человек и не это вовсе имел ввиду.

Аккуратнее надо быть, я хочу сказать. Как бы ты развивал ситуацию, если бы поддались?
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    2Old_Pepper,

Аккуратнее надо быть, я хочу сказать. Как бы ты развивал ситуацию, если бы поддались?

Поставил бы рожу и написал :"Вот это я и имел в виду".
    И больше не развивал бы.
    Вообще ты конечно прав."Аккуратнее надо быть"
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Хорошо, Kelt, давайте переходить к конкретным выводам. Какие ваши предложения? Именно без стеба, без возможности откатиться назад по дорожке "я же шутил".
    Про сексотов это Вы тоже хорошо напомнили - ибо действительно можно и до такого скатиться. Надо и к стукачеству как-то умудриться не прийти.

Ну тем не менее. Alf просил высказываться.
    Мое мнение - автор неприемлемых постов должен предупреждаться участниками форума в сдержанной форме. Далее, если идет развитие конфликта - обращаться к модератору. Ничего в то зазорного и обидного не вижу. Предложение отмалчиваться и обрывать ветки после чьей-то грубости считаю неприемлемым по причине практической невозможности.

У кого еще будут предложения?
    Крайний раз редактировалось Allen Hellex; 25.09.2003 в 11:49.

Пешеход Аватар для lastochkin
    2Old_Pepper,
    Хорошая вещь - стеб. Интересная игра для ума и эмоциоальной сферы. Однако надо не забывать о том, что именно сарказм часто принимается за откровение.
    Наблюдается на форуме - вот выскажет человек какую-то мысль... Ну явно она какая-то непростая, с двойным дном. А увидят только обертку. Начнут развивать мысль по первому впечатлению. А человек и не это вовсе имел ввиду.

Дополнительные инструкции к каждой грани многогранного стакана. Стакан - слово, а каждый понимает это слово так, что туда наливает (лишь бы другие не подливали)
    У меня написано мной, что аппарат без крыльев, далее по тексту....
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 25.09.2003 в 17:52.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Офицер Форума
    Originally posted by Old_Pepper
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Old_Pepper :
    У нас ведь когда кто-нить говорит :"Я горд , что я Киргиз!" - бурные , продолжительные аплодисменты! Рост национального самосознания!
    Но ни дай Бог заявить , что я горд ,что я Русский.
    Сразу рёв! Нацист!
    -----------------------------------------------------------------------------------

Вот это, была сознательная провокация
    Я ждал , ктоже попадётся на крючок, чтоб его привести в пример.
    Хватило же ума не реагировать.
    Что мешает в дальнейшем незамечать того , чему на этом форуме не место , и не "удобрять" почву своим гневным несогласием.
    Во как.
    Внимательно прочел цитату несколько раз. Много думал. Провокаций не нашел.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Людей стало больше, все разные, относитесь к соседям с уважением и желтизна исчезнет. 10 заповедей в правила.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

VGV, согласен, людей стало больше. И что? Им кто-то объяснял про правила? Их кто-то учил своим примером? Да на форуме никто никому не указ по большому счету. Поэтому если пришел человек неаккуратный и напачкал, надо ему на это указывать. Для этого и существует структура форума. А если не указали? Значит нормально все, можно так и продолжать. Человек за собой необязательно всегда следит.
    А следующий новичок? Что он увидит? И это станет нормой.

Allen Hellex! очень правильно сказано!
    К сожалению невозможно ЗАСТАВИТЬ людей прочтитать и принять(не кнопокой а к действию) правила форума и нормы морали.
    Поэтому предлагаю ВСЕМ помогать новичкам, не ввязываться в пустую, оскорбительную и тп болтовню те поддерживать лицо форума САМИМ. Как это здесь уже и предлагали модераторы помогут?

Всегда! Аватар для A.Galland
    Думаю помогут, на то они и модераторы
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Зашедший
    2Nadaske
    Уважаемый Silantiy, вы меня не правильно поняли, я предложил перенаправлять темы в которых высказываеться неуважение, или нецензурная лексика в специально созданый раздел, Т Е М Ы ...т.е. POST`s ....но не людей..... Вы же предлагаете поместить меня в гальюн? или я что то не правильно понял или о чем Вам с нами говорить?
    Уважаемый Nadaske, действительно, Вы меня не правильно поняли, но это моя ошибка, не указал у кого взята цитата (Kelt). Да и не хотел я никого в гальюн помещать, "кандидат" относился к тому, под чем я подписался.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    - Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку
    - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а
    так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Как не горько отмечать, но активность форума напрямую зависит от Состояния симулятора ЗС. Все ниже сказанное ИМХО.
    Длительные ожидания, постоянное увязанье то ног, то головы при выпуске патчей и исправлению одних ошибок и добавлению все новых. Несоблюдение баланса сил и так далее (заметьте, многие известные сквады почти перестали летать в ВЭФ за ранее выбранную красную сторону, перейдя на другой уровень сложности - полет за синих). Путь развития ИЛ-2 Штурмовик в ЗС постоянным ожиданием "чуда" просто привел вирпилов к определенной повышенной норме морального износа. И сейчас происходит некий болезненый период. Или больной выздоровеет, или скончается. Независимо от того, будет летабельный Р-51 Мустанг, или не будет. А контролировать такой процесс, думаю, не совсем возможно.
    А по поводу нецензурных выражений вовремя и к месту сказанное одно такое слово может заменить пару витиеватых абзацев. Но вот постоянная матершина и оскробление личности несомненно не допустимы.

"Ребята, давайте жить дружно" (с) кот Леопольд

Как ни печально, но иногда хочется согласиться с мыслью о том, что "форум желтеет" (очень редко, даже крайне редко, но бывает такое впечатление). Особенно, когда не в привате, а на общих страницах начинается т.н. переход на личности. Типа "...я уже говорил, кто ты есть и могу сказать еще раз... Вот приезжай к нам, вот и разберемся..." и тому подобное. Гвардия (то есть модераторы) - вперед!!!

Кроме того, очень мало в последнее время поднимается новых тем, в основном пережевываем старое.

Ну, и конечно, хотелось бы почаще видеть здесь разработчиков. Взять хотя бы форум Уби - там есть Oleg's Ready Room. ОК, я могу прочитать, что там пишут. А могут ли это сделать все, кто хочет (а хотят, я уверен, многие)? Ладно я - я живу в Риге. Но ведь ОМ - в Москве, и CoValent - в Москве. Валентин, ALF, Arthur =SF=TopAce и другие офицеры форума - может быть можно договориться с Олегом и сделать, допустим, отдельную тему (или вообще отдельный форум - это уже не мне решать), в которую будут писАть вопросы разработчикам? И которую разработчики должны будут регулярно просматривать (для этого и надо с ними договариваться).
    Крайний раз редактировалось Dock; 25.09.2003 в 13:46.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Помоему такая тема(или подобная) раньше была, но потом заглохла...

FF_Sperling Аватар для Sperling
    - Разруха, Филипп Филиппович.

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, -
    нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от
    употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, -
    Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две
    тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта
    ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
    стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы
    подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп
    Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами
    рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если
    я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в
    квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в
    уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и
    то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной
    начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
    головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я
    смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый
    открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый
    из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит
    из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым
    своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить
    нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и
    устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не
    удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в
    развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем
    уверенно застегивают свои собственные штаны!

Филипп Филиппович вошел в азарт. Ястребиные ноздри его
    раздувались. Набравшись сил после сытного обеда, гремел он
    подобно древнему пророку и голова его сверкала серебром.

Его слова на сонного пса падали точно глухой подземный
    гул. То сова с глупыми желтыми глазами выскакивала в сонном
    видении, то гнусная рожа повара в белом грязном колпаке, то
    лихой ус Филиппа Филипповича, освещенный резким электр вом от
    абажура, то сонные сани скрипели и пропадали, а в собачьем
    желудке варился, плавая в соку, истерзанный кусок ростбифа.

Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно
    мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так,
    повидимому, денег куры не клюют.

Originally posted by VGV
    Помоему такая тема(или подобная) раньше была, но потом заглохла...
    А почему заглохла, не известно?

Кстати, если она появится, то ее тоже необходимо будет модерировать о-очень качественно. Иначе там появятся посты типа "вы-все-козлы", что уже здесь бывало, к сожалению. Ну и вопросы типа "А почему я на Чайке не могу догнать и завалить Me-262?" тоже, наверное не нужны...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Механик Аватар для Chechaco
    Originally posted by Sperling
    - Разруха, Филипп Филиппович.

..... - Это вот что: если
    я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в
    квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в
    уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и
    то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной
    начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
    головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - .......
    Сперлинг - решпект. В самут точку.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Всегда! Аватар для A.Galland
    Сперлинг
    и я подписываюсь. Всё так.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Пилот Аватар для kedik
    Пока читал предыдушие посты вспомнил анекдот по поводу правил и принципов.....

"Корреспондент берёт интервью у одного из участников "Съезд пох&%истов":
    К: Здравствуйте, скажте в чем цели и задачи вашей организации, её особенность?
    У: Ну тут все просто - нам все пох&%.
    К: Как это? Абсолютно все?
    У: Да. Абсолютно все. У нас даже правила есть, где так и записано.
    К: Все, все, все ????
    У: Да.
    К: И деньги??
    У: И деньги!!
    К: Невероятно !.... И даже девушки !???
    У: ...... Нееее ... девушки нам не поx&% ....
    К: А какже ваши правила! ... там ведь записано что ...
    У: А нам и правила поx&% !!!

Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права