???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 234

Тема: Статистика и мастерство

Re: "Однокнопочный" геймплей.

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    это заблуждение
    Хотелось бы доказательств. А не пустых разглагольствований. Как можно набить стату на том же стоковом АТ8 если начать качать ее без свободного опыта , и не имея прокаченного экипажа , как можно нагибать на АМХ 40 , при таких же условиях ? Зато очень легко и уверенно можно стать папкой нагибатором имея в своем гараже S35, ARL V39 и Alecto .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Хотелось бы доказательств. А не пустых разглагольствований. Как можно набить стату на том же стоковом АТ8 если начать качать ее без свободного опыта , и не имея прокаченного экипажа , как можно нагибать на АМХ 40 , при таких же условиях?
    А кроме этих танков, других нет? Большинство танков позволяют влиять на бой.
    Но покажи мне стрим
    Ну вот, например. Действительно хороший игрок, соло
    http://www.twitch.tv/arkudrya/videos...ast_broadcasts
    А то я оленемер себе поставил , но очень часто вижу когда статист нагибатель , творит в бое такую редкостную чушь , что диву даешься как он умудрился набить такую статитику .
    Оленемер он поставил. Я вот вчера в бою на китайском ИС-2 на степях слился первым, на первой же минуте боя. Затупил, слишком нагло полез вперед, за что и поплатился.
    Тоже такие "поставившие оленемер" вопить начали "фуууу статист в ротах стату набил бла-бла-бла".
    Правда, в десяти других боях на этом танке у меня была победа с дамагом от 2х до 5к, два раза вывез больше 2к опыта, стабильно в первой тройке по опыту - но это ж ничего не значит, слился в одном бою - значит дно, да .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Woogie

О да я это заметил , иногда
    Вот именно иногда. Иногда и палка стреляет. Ну сколько уже можно тролить эту тему? Если у чувака стата 60% побед при 10К боев, то это ему так с нубами везло, а сам он даже не знает какими кнопками ездить? Вы чушь несете. Статистика однозначно показывает уровень игры. Чем выше % побед, тем более положительное влияние танкист оказывает в среднем на бой. Да бывают у него и ошибки, но в целом он гораздо чаще игрока с 45% побед делает полезные вещи в бою. Вы с этим что ли спорите. А что на арте какие-то другие принципы? Да на арте ты зависим от команды, но вопрос как ты умеешь пользоваться тем, что команда предоставляет. Если ты нуб, то в ситуациях которые складываются в бою, не создашь полезность для команды, а если ты папка - нагибатель, то чувак только нос высунул, а ты ему с вертушки в щи, потому что уже был туда сведен ибо предвидел, переехал на необычную позицию, и с вертушки в щи другому, который думал, что он в сейве от арты.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Артовод , даже очень хороший, и имеющий процент поподания близкое к 50% очень сильно зависит от того какая ему досталась команда . Если команда грамотная и не сливная , то да он затащит бой , надамажит врага и внесет большой вклад в победу. Если команда нубов то от атровода мало что зависит.
    любой танкист, даже очень хороший, и имеющий процент поподания близкое к 50% разве эта такое чудо арта с ПП>50%? очень сильно зависит от того какая ему досталась команда . Если команда грамотная и не сливная , то да он затащит бой , надамажит врага и внесет большой вклад в победу. Если команда нубов то от любого танкиста мало что зависит.

Цитата Сообщение от =RP=SIR=
    Вот только никто меня еще не раз не убедил что команда нубов, попадается тебе не по закону хаоса, а по определенной закономерности.
    0,37 сигма можно считать закономерностью?

Цитата Сообщение от =RP=SIR=
    Да еще знаю такую тактику выживания до конца боя в кустах , а потом с шашкой на голо добивающий ваншотов , и кричащий как папка нагибает .
    Тактика опытного танкиста в песке.

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    будь ты средний игрок , будь ты нуб твоя статистика побед больше зависит от случая , чем от скила
    Это не так. На прокачанном танке точно. Стата на стоке будет крутиться около 50%, действительно больше от команды зависит. После прокачки возможностей затащить будет значительно больше.

Цитата Сообщение от Woogie
    а если ты папка - нагибатель, то чувак только нос высунул, а ты ему с вертушки в щи, потому что уже был туда сведен ибо предвидел, переехал на необычную позицию, и с вертушки в щи другому, который думал, что он в сейве от арты.
    Достаточно быть опытным игроком артоводом (от 1000 боёв строго на арте), чтобы так кастовать
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Курсант

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Вот именно иногда.Статистика однозначно показывает уровень игры. Чем выше % побед, тем более положительное влияние танкист оказывает в среднем на бой. Да бывают у него и ошибки, но в целом он гораздо чаще игрока с 45% побед делает полезные вещи в бою.
    Статистика однозначно показывает только "среднюю температуру по больнице", в игре нет объективных цыфровых показателей уровня игрока, чтобы узнать игрока надо провести с ним довольно большую серию боев во взводе или роте и никак иначе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    а лучше две, но взаимоисключающие, кнопки :

(о) Бои без арты
    (о) Нагнуть всех

и посмотреть статистику приоритетов.

И тогда нужно будет делать галочки "бои с ПТ", "бои с ЛТ", "бои с СТ" ну и так далее...

эти ответы только подтверждают мысль, что если сделать галочку "Бои с артой", арта будет воевать только с ЛТ или вообще не дождется попадания в бои, чего вы все очень боитесь...

а выводы каждый делает сам...

Вот именно иногда. Иногда и палка стреляет. Ну сколько уже можно тролить эту тему? Если у чувака стата 60% побед при 10К боев, то это ему так с нубами везло, а сам он даже не знает какими кнопками ездить? Вы чушь несете. Статистика однозначно показывает уровень игры. Чем выше % побед, тем более положительное влияние танкист оказывает в среднем на бой. Да бывают у него и ошибки, но в целом он гораздо чаще игрока с 45% побед делает полезные вещи в бою. Вы с этим что ли спорите. А что на арте какие-то другие принципы? Да на арте ты зависим от команды, но вопрос как ты умеешь пользоваться тем, что команда предоставляет. Если ты нуб, то в ситуациях которые складываются в бою, не создашь полезность для команды, а если ты папка - нагибатель, то чувак только нос высунул, а ты ему с вертушки в щи, потому что уже был туда сведен ибо предвидел, переехал на необычную позицию, и с вертушки в щи другому, который думал, что он в сейве от арты.
    Так где твоя стата , где ты ездил на 212 объекте ? Потому как твоя стата показывает что из всех арты ты нагибаешь только на премиумном
    105 leFH18B2

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А кроме этих танков, других нет? Большинство танков позволяют влиять на бой..
    Так что бы доползти до АТ15 мне нужно пройти ат8 , а тут однозначный слив по стате , пока до топа докачаешься .
    Ну вот, например. Действительно хороший игрок, соло
    http://www.twitch.tv/arkudrya/videos...ast_broadcasts
    И посмотрел я , Т54 на голдостреле , где при заработке в 90000 серебра по сути на 22000 оказываешься в минусе ,только по голде . А так все как всегда , и сливы как на перше , и Т 54 умирает за несколько секунд если коричневые не спят. Где там папка нагибатор тянущий бой ? Джов играет не чем не хуже .
    Оленемер он поставил. Я вот вчера в бою на китайском ИС-2 на степях слился первым, на первой же минуте боя. Затупил, слишком нагло полез вперед, за что и поплатился.
    Тоже такие "поставившие оленемер" вопить начали "фуууу статист в ротах стату набил бла-бла-бла".
    Правда, в десяти других боях на этом танке у меня была победа с дамагом от 2х до 5к, два раза вывез больше 2к опыта, стабильно в первой тройке по опыту - но это ж ничего не значит, слился в одном бою - значит дно, да .
    Ну понятно папка нагибатор , Только я тоже стабильно в первой тройке по опыту. И что это меняет ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    любой танкист, даже очень хороший, и имеющий процент поподания близкое к 50% [i]разве эта такое чудо арта с ПП>50%?
    Ну не знаю у тебя какой процент попадания на арте ?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну понятно папка нагибатор , Только я тоже стабильно в первой тройке по опыту. И что это меняет ?
    На каком танке? И какая у тебя на нём стата?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

И посмотрел я , Т54 на голдостреле , где при заработке в 90000 серебра по сути на 22000 оказываешься в минусе ,только по голде . А так все как всегда , и сливы как на перше , и Т 54 умирает за несколько секунд если коричневые не спят. Где там папка нагибатор тянущий бой ? Джов играет не чем не хуже .
    Просто удали игру. Больше тебе посоветовать нечего.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да на самом деле сложно говорить с человеком о статистике, если он не понимает смысла статистики и определения "среднего значения" чего либо.

Так где твоя стата , где ты ездил на 212 объекте ? Потому как твоя стата показывает что из всех арты ты нагибаешь только на премиумном
    105 leFH18B2
    olo_vam. Силь ву пле. 54.1% на арте ср. % побед. Но я то не кричу что нагибаю на арте. Вот тебе нагибатор на арте: APTOBOD39rus 60% побед в среднем на арте.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 14.06.2013 в 14:53.
    Ник в WOT papa_zyzy

а стата на имбовой Lorraine 155 mle. 50 у тебя более чем скромная.
    Ты количество боев не удосужился на ней посмотреть? 23 боя - это фактически отсутствие статистики по этому танку. Вот будет боев 100 - 200, тогда и посмотрим
    Ник в WOT papa_zyzy

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да на самом деле сложно говорить с человеком о статистике, если он не понимает смысла статистики и определения "среднего значения" чего либо.
    "среднюю температуру по больнице"

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    "среднюю температуру по больнице"
    Это либо троллинг, либо невежество, либо вой нуба о том, что это не он плохо играет, а команда ему нубская попадается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    чтобы узнать игрока надо провести с ним довольно большую серию боев во взводе или роте и никак иначе.
    Если бы человечество до сих пор пользовалось только такими методами анализа, мы бы все еще на паре ездили.
    Ник в WOT papa_zyzy

На каком танке? И какая у тебя на нём стата?
    Сейчас катаю на КТ , до этого был тигр , но это пока идет акция по дополнительному серебру , купил так же ПТ . 152 , Т 25/2 , Ат 8 ( на нем естестенно стата хуже , и ARL V39 на котором я очень часто первый в списке по опыту.

- - - Добавлено - - -

Просто удали игру. Больше тебе посоветовать нечего.
    Давай ты не будешь мне советовать что делать , а я не скажу куда тебе идти .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да, лишку я хватил.

модель, боёв, процент побед, процент попаданий
    СУ-18 50 58% 29%
    СУ-26 (в ангаре) 184 53% 41%
    СУ-5 (в ангаре) 210 50% 43%

Bison 50 50% 29%
    StPzII 50 64% 30%
    Wespe 80 51% 28%
    Grille 140% 52% 34%

Т57 50 58% 29%
    M37 70 53% 30%
    M7 130 58% 33%

Но как видно на точности, прокачка сказывается. Переход на голду также ощутимо дополнительно повышает %% (СУ-26, СУ-5).
    Вот тото и оно , а про голдострел мне говорить не надо , это в любом смысле лишь повод помериться размером , но не как не способ прокачки техники и изучение чего либо нового.

Сейчас катаю на КТ , до этого был тигр , но это пока идет акция по дополнительному серебру , купил так же ПТ . 152 , Т 25/2 , Ат 8 ( на нем естестенно стата хуже , и ARL V39 на котором я очень часто первый в списке по опыту.
    А стата то какая на них? И средний дамаг за бой?

А стата то какая на них? И средний дамаг за бой?
    А что сложно посмотреть? ник WOT _SIR_ КТ только на этой неделе стал топ , все остальное пока или сток или полутоп
    и естественно не голдострел и не одного боя во взводе только соло.

Ну и? 1114 - средний дамаг за бой на КТ. Как ты почти в каждом бою в топе по дамагу, я не знаю...

Ну и? 1114 - средний дамаг за бой на КТ. Как ты почти в каждом бою в топе по дамагу, я не знаю...
    Ну так одни же нубы в команде попадаются. Вот на этом удручающем фоне и получается топ по дамагу
    Ник в WOT papa_zyzy

Как же без пятёрки голды на Ли кататься? Ну а то что ничего нового нет, и танки все суть одинаковые, постепенным балансом нерфа и апа к 50% приводимые я уж года полтора два назад как понял.

Прокачка ради прокачки - не, не интересно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ну так одни же нубы в команде попадаются. Вот на этом удручающем фоне и получается топ по дамагу
    Ну с установкой топ пушки кол-во среднего урона начало неуклонно расти . И это с учетом не совсем прокачанного экипажа , и практически отсутствием стрельбы голдой. Так что у меня есть шанс вполне обогнать по этому показателю тебя . Тем более что по кол-ву танков за бой мы с тобой почти равны , а по меткости , я стреляю лучше .

Ну с установкой топ пушки кол-во среднего урона начало неуклонно расти . И это с учетом не совсем прокачанного экипажа , и практически отсутствием стрельбы голдой. Так что у меня есть шанс вполне обогнать по этому показателю тебя . Тем более что по кол-ву танков за бой мы с тобой почти равны , а по меткости , я стреляю лучше .
    Вроде 41, а ведешь себя как ребенок. Тебе указали на то, что ты выдаешь желаемое за действительное, а ты в ответ, мол у меня не короче чем у тебя. Гыгы.
    Ник в WOT papa_zyzy

Вроде 41, а ведешь себя как ребенок. Тебе указали на то, что ты выдаешь желаемое за действительное, а ты в ответ, мол у меня не короче чем у тебя. Гыгы.
    Друг мой , на что мне указали ? КТо то засомневался что при таком демаге , я не попадаю в тройку по опыту за бой ? Так попадаю и довольно часто.
    И тебе друг мой указываю на то что вести себя нужно немного скромнее.

У топ и предтоп пушки, средний дамаг одинаков. Если 1100 с чем-то, это после того как начало расти, ужас, какой же он был до этого? У меня на первом Тигре средний дамаг как у тебя на 2-м.

- - - Добавлено - - -

Друг мой , на что мне указали ? КТо то засомневался что при таком демаге , я не попадаю в тройку по опыту за бой ? Так попадаю и довольно часто.
    И тебе друг мой указываю на то что вести себя нужно немного скромнее.
    Конечно засомневался. Мало того - в это вериться слабо, статистика явно указывает на обратное. Довольно часто, это по твоим понятиям сколько раз за 10 боев? Один-два? Может быть. 5? Нифига подобного. Если только остальные 5 ты не сливаешь в 0.
    Кстати о 54-ке. Стата 40% и один "разведчик" и дамаг около 850, я как в воду глядел что так и будет. Заслуги в победах и тащунства при таком стиле игры - 0,0.

Кстати о 54-ке. Стата 40% и один "разведчик" и дамаг около 850, я как в воду глядел что так и будет. Заслуги в победах и тащунства при таком стиле игры - 0,0.
    Достал , вот тебе последний бой на Т 54 .скрин в котором домаг меньше чем у тех же батчатов , однако я в топе.Ты обвиняешь меня во вранье ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	207.4 Кб 
ID:	168461  

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права