И, видимо, наибольший трепет у забугорного покупателя вызовет Жаланашколь
И, видимо, наибольший трепет у забугорного покупателя вызовет Жаланашколь
У них конкретно на счет этих конфликтов своя особенная история, переписали ее без Гравитима, уже давно, там тебе и советские огнеметчики сжигающие китайских пограничников и советские танки с вертолетами при поддержке артиллерии, которые нападают на мирных китайцев и китайских журналистов на территории Китая - все есть. И как итог - участок за который воевали, отрезали от Казахстана в 1999 году.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Если интересно, немного о китайском взгляде на события:
http://fuyuan.ru/2188/
http://fuyuan.ru/2231/
Скорее всего он вызовет гораздо больший трепет, чем у нашего покупателя Соколово или Красная Поляна (они кстати у зарубежных покупателей тоже вызывали "больший трепет", хотя вроде бы должно быть наоборот). Это с одной стороны хорошо, с другой весьма грустно.
Честно, всякие страдания, мол "свернули с темы ВВ2 - негодяи", "долой негров иарабовперсов", и прочее смотрятся очень странно с учетом что русские версии почти никто не покупает. Не, я еще понимаю на зарубежных форумах возмущения, зачем нам Ангола, давай Нормандию. А так, ну смешно же![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У меня нет машины времени чтобы сказать наверняка, т.е. это я смогу сказать через какое-то время, _после выхода_ этого ДЛЦ.
Но могу сказать что английские версии С и КП менее популярны чем английские версии Хупера, Щита Пророка и текстурный ДЛЦ.
Т.е. даже со значительной скидкой 50-75%, С и КП по копиям (и тем более по деньгам) не достигали уровня Хупера.
Что позволяет предположить, что следующие ДЛЦ на современную и другую тему проявят себя похожим образом.
Да я не настаиваю, хочется верить в популярный сеттинг ВВ2, ок.