Кстати по поводу критериев. Танк считается уничтоженным по всей совокупности факторов поражения(количество попаданий, место попадания, тип боеприпаса, дистанция стрельбы и т.д.) или принимается в расчет только какой-либо один фактор? Что касается скриншотов-хорошая мысля приходит всегда опосля.Но, насколько я помню, все мои попадания пришлись в ВЛД и НЛД корпуса, не в башню. Попадания в меня-оба в переднюю проекцию башни, корпус за пригорком был скрыт. Просто вышло так, что этот танк на меня шел четко по прямой, поэтому менялась только дальность до цели, а не курсовой угол. Как то так.
ЗЫ. Еще раз вспомнил треки в "Ил-2". Были бы они в "Т-72" не было бы никаких вопросов. А так, приходится устраивать испорченный телефон...
ПЫ.СЫ. За мод вам все равно большое спасибо.![]()

Но, насколько я помню, все мои попадания пришлись в ВЛД и НЛД корпуса, не в башню. Попадания в меня-оба в переднюю проекцию башни, корпус за пригорком был скрыт. Просто вышло так, что этот танк на меня шел четко по прямой, поэтому менялась только дальность до цели, а не курсовой угол. Как то так.