-
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Вчера очень прикольно четверкой месов летали. Дринкинс, Гердт, Bully и я. Двумя парами, как по книжке, так хорошо ходили и прикрывали, и самое главное - вернулись домой все!!! А противника начали встречать еще на своей територии. Как мы одного красиво разобрали не сбрасывая бомб
Спит увидел одну нашу пару и спикировал не них, но сильно провалился, за ним пошел Дринкинс, а я остался наверху
и тут, как я и ожидал, Спит (думая, что у него вагон энергии и ему все сойдет с рук) пошел вверх. Дринкинс поливает его сзади, спит уже совсем на вертикаль ушел, а я уже разгончик беру
, ору Дринкинсу: "Отходи!!!" (боялся чтоб он под раздачу не попал) и в момент, когда Спит завис вертикально - короткая очередь - крыла нет (до сих пор этот момент в замедленом повторе в голове прокручиваю
). Правда Дринкинс чуть не врезался в спита - у него скорости тоже почти не было, машина рулей слушалась вяло. Так что учитывайте такую ситуацию в будущем - главное вовремя остановиться. Как говориться у вирпила всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво 
Были с бомбами, потом закрыли цель в G7 и пошли на красные корабли хулиганить, на Хокиндже никого не встретили. И там несколько класических ситуаций: спит разгоняется на меня с Гердом, мы в легком климбе его вытягиваем и тут этого спита догоняет Дринкинс 
Потом еще с несколькими крутились, но радует, что все видили картину боя и достаточно грамотно и быстро строили маневр: один подставляет свое 6 так чтоб снимающему было удобно, ну и координация в ТС, конечно
По дороге домой (бензин заканчивался, а патроны были) заметил еще одного спита, который кого-то добивал, спасти своего я не успел и спит, не заметив меня, развернулся в сторону Франции. Я к тому времени разогнался и поднырнул снизу-сзади, газ прибрал, спокойно прицелился и в упор расстрелял секундной очередью, он даже не понял что случилось 
По закону Мерфи - вылет никто не писал 
Всем большое спасибо, получил массу удовольствия.
P.S. Дринкинс много курит
(после каждой посадки)
P.P.S. Напомните кто был четвертый - отредактирую.
Ваши права