Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
да...Влад если бушь так же рулить как помню на птицах ты меня снимал...хад ...хад ...и ещё раз...на В-239 «Buffalo».Красиво было..скока лет уже прошло...ужасть.А я злопямятный..шутю..
Только зачем стрелком?
насчёт Арабской войны той..ну ты як-1 даёшь..есть характеристики сам. (посмотри сам) и увидишь что Миг-21пф..пфм..см..смт..мираж за пояс затыкали.Просто не всегда там(Миг-21пфм) сидели в креслах наши пацаны(инспекторы).Учил когда то арабов ..помню..суки ..лощенные такие ..красивые ..с баблом..А летали херово.
Олег, стрелок самый незанятый в экипаже во время полёта до цели. На Br-20 так просто чутка не задремал, но старался и зорко оглядывал пространство Я с удовольствием участвую в любой потасовке, если более-менее умею рулить и применять оружие самолёта. Если не умею, то в строю и в атаке от меня будет больше проблем, чем пользы. А так, может какой совет подам вовремя? Ну и честно говоря просто послушать вылет, бальзам на старое сердце Потихоньку осваиваю Фиат и Мазератти.

Вот Алексей не даст соврать, как мы красиво прошли к Хокинджу, и только пушнина-пришедшая-не-вовремя сорвала прекрасный вылет. Красные халявщики!(с)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
По задумке миссии должны были быть. Шли в тот же квадрат что и мы. чуть западнее и вроде выше
Блин, при 70 участниках, они ещё и ботов пускают... Ну зажрались...