Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Светлячок закрыли после первого сезона из-за плохих рейтингов. А вот Сопрано и Хаус... Куча сезонов, абсолютно аналогичных Игре престолов. Почему в них есть "смысл", а в Престолах нет, понять чертовски сложно, а скорей всего просто невозможно. Хрестоматийный пример "на вкус и цвет товарищей нет".
Ну, я сразу сказал, что высказываю только своё личное мнение и никому его не навязываю.
Вот закрыли "Светлячок" и правильно сделали - не успел скатиться в унылое говно. Зато это сериал, который можно пересматривать. В отличие от многих.
Насчёт "Сопрано" и "Хауса". В "Хаусе" есть множество историй, которые на первый взгляд одинаковые, но совокупно влияют на главного героя, что ведёт к его развитию. В "Сопрано" это выражено менее ярко, но тоже имеет место определённая динамика. На мой взгляд на ИП не похоже совершенно. На ИП похож "Борджиа", но там нет своего Тириона Ланистера Зато "Борджиа" намного ближе к реальной жизни, хотя и не пользуется такой популярностью как ИП.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
На вкус и цвет, у меня другое мнение
Вот человек, который меня понимает!
Тут есть ещё такой момент. У Вас впечатление о них объединённое по книге и сериалу. А у меня только по сериалу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Книга имеет бешеный успех, сериал аналогично. Так что "специалист-критик" которому неинтересно, это вы...
Может быть, может быть.
"Гарри Поттер" - этот блевательный тазик профашистского толка тоже имеет оглушительный успех. Но своим детям я бы не стал его читать.