Цитата Сообщение от -Yakov- Посмотреть сообщение
Привет друзья ! Никогда никаких модов не ставил к сожалению не хватает терпелки в них разобраться. Поэтому игра и звук родные. И есть одна проблема, которая давно достает. Это иногда небольшие зависание перед некоторыми сообщениями ботов. Чтобы от этого избавиться ,ну и вообще, приобрел и установил (нет сомненья, что установил правильно) отдельную звуковую карту ASUS , не из дешевых. Использую в игре 16 каналов и 44 чего-то там не помню. Стало меньше микрофриз, но все равно иногда бывает. Компа для Ила должно хватать:проц 2 ядра по 3.16 Гц, видео карта GTS 450, память 4 Гб
Может кто-то сталкивался с таким и что нибудь подскажет. Опять же ,может мод какой поставить.Только мне бы по подробней с установкой: какие папки создавать, какие файлы куда сувать.А то инструкции в модах не всегда понятные. Интересно есть ли микрофризы в звуковых модах. Буду благодарен за совет.
- Здарова земляк!
Я как купил новый комп под БОБа (с августа прошлого года) - этой-же ерундой страдаю!!! (конфиг. в подписи)
Отдельной звуковухи не ставил, так как отзывы о встроенной хорошие! И я на нее кроме этого тоже не грешу...
И что интересного что в видеокарте тоже есть звуковуха и сней та-же трабла!!!
Кроме того - это самое происходит и в БОБе!!! Но особенно проявляется в "ИЛ-2 4.11.1 оригинал", в плоть до вылетов с игры! Особенно при прохождений мисий ОФ-ЛАЙН! (и в БОБе и в 4.11.1)
Но совсем нет при полетах он-лайн и отсутствует в "ИЛ-2 МОД UltraPack"....
Я уже всем тут (на Сухом) надоел с этой проблемой но так никто ничего дельного не посоветовал!
Конечно же я пробовал, на сколько хватает моих умений, выставляь разные настройки системы и в игре... Но все - тщетно!!!