Чарджер спасибо!
Шкраб не летает на юнкерсах, только на бр-ке :-) Чую я ты не просто с нами давно не летаешь, но и не летал вовсе.. :-)
Душа моя (грешная) засняла геройскую гибель самого крутого вирпила на АТАГе и нашего самого крутого врага (когда он гоняет на спитах) Валька. И по-большому было оставлена (гибель) только для одного из наших - Витусика (), ибо за пару дней до этой операции Валёк стал его лучшим другом. :-) А вообще это очень редкие кадры, ибо смерть Валька воочию ещё никто не наблюдал. :-) Ну лично я смотрю на эти кадры с горькой
ироутратой чувств.
Кстати пилил спита вместе с юнкерсом я только чтобы запилить спита :-) Ибо я уже знал что летит у меня за спиной и скока мне (и юнкерсу) )осталось жить. :-) Надо было успеть утащить спита (наглого замечу) за собой в могилу. Что я собсна с успехом и реализовал. :-)
А вопрос - почему юнкерс остался один, рассекая над вражеской территорией как истребитель, в то время когда группа уже свалила на безопасное расстояние, так и остаётся открытым.
Кстати Шкраб в этом вылете благополучно долетел домой, что случается с ним очень не часто. :-)